Трап-сходня башенного типа

Трап-сходня башенного типа

Трап-сходня башенного типа может быть оборудована телескопической передней лестницей или откидной передней лестницей в зависимости от фактического состояния причала. После того, как лифт достигает уровня рабочей палубы, оператор управляет передней лестницей, чтобы разместить треугольную лестницу на палубе корабля. Затем активируется соленоидный клапан, который позволяет изменять уровень трапа фальшборта для адаптации к высоте уровня палубы при изменении высоты палубы судна при приливах и отливах. Приводимая в движение гидравлическим двигателем лестница может поворачиваться в пределах ± 90º. Трап башенного типа данной модели подходит для судов грузоподъемностью более 50 000 ДВТ.

Доступные конфигурации

Корпус трапа, беспроводной пульт дистанционного управления, пульт наземного управления, электрическая система управления, гидравлическая система управления, система освещения, трубопроводы и проводка, закладные части основания, вспомогательные инструменты и запасные части.

Общие сведения
  • Проектирование и разработка трапа выполняется на основе всестороннего осмотра и изучения типа судна, конструкции причала, метеорологических и гидрологических условий, уровня землетрясений и всех нагрузок на пристань. Представитель компании после разработки 3D-модели отправит заказчику дизайн на утверждение;
  • Рабочее ограничение движения трапа автоматически определяется запрограммированной блокировкой. Функции сигнализации и автоматического отключения также сконфигурированы для обеспечения безопасного контроля и отличной защиты прохода.
  • Гидравлическая система расположена в верхней части поворотной платформы, что сокращает длину гидравлического трубопровода и повышает степень его надежности. Гидравлическая система характеризуется надежным уплотнением без утечек, что обеспечивает высокую стабильность и безопасность. После завершения установки гидравлической системы гидравлический трубопровод будет тщательно очищен от остаточных материалов, включая металлический порошок, ржавчину, уплотнительные материалы, краски, покрытия и др.
  • Лестницу фальшборта можно вручную вернуть в положение хранения при отключении электроэнергии.
  • Трапом башни можно управлять локально или дистанционно. На локальной панели управления есть переключатель выбора режима управления.
  • Перед установкой и вводом в эксплуатацию заказчику будет предоставлено подробное руководство по установке трапа башенного типа. Кроме того, наш инженер предложит услугу по сопровождению при установке и вводе в эксплуатацию.
  • Трап башенного типа спроектирован и изготовлен в соответствии с требованиями международных стандартов взрывозащиты.
Технические характеристики
Материал фальштрапа Алюминиевый сплав LF5 / Сталь Q345B
Ширина трапа фальшборта 700 мм 
Движение трапа фальшборта Телескопический 
Механизм подъема стрелы Рабочий класс: M4
Скорость подъема: 36-72 градусов/мин
Поворотный механизм Рабочий класс: M4
Скорость поворота: 0.17 об/мин
Угол поворота: ±90
Скорость подъема 4,5 м/мин 
Гидравлическая система Рабочая высота: M4
Рабочее давление: 16MPa
Электрическая система Защита двигателя: IP55
Защита оборудования: IP65
Уровень взрывозащиты: ExdIICT4
Обратная связь