Стоматологический наконечник с электродвигателем
Стоматологический наконечник с электродвигателем

Стоматологический наконечник с электродвигателем

Функции
Стоматологический наконечник с электродвигателем может выполнять следующие процессы обработки:
  • Подготовка углубления и опоры для зубной коронки
  • Стоматологическое сверление
  • Удаление зубов
  • Зачистка зубов
  • Наполнение и удаление металлических материалов

Технические характеристики
Вес: 86г
Высота обрабатывающей головки: 13.35мм
Диаметр обрабатывающей головки: 10.7мм
Максимальная скорость: 20000об/мин
Шум: ≤70 дБ
Подходящий бор: Φ1.60мм
Метод дезинфекции: дезинфекция при максимальной температуре 135 0 С паром с высоким давлением
Способ замены бора: нажимной

Особенности
  • Высокая скорость – у стоматологического наконечника с электродвигателем при скорости электродвигателя в 40000 об/мин, скорость углового наконечника может достигать 200000 об/мин. Когда электродвигатель соединен со стоматологическим угловым наконечником со встроенным электродвигателем, коэффициент полезного действия передачи может улучшить крутящий момент. Таким образом, он может заменить высокоскоростной наконечник для проведения быстрого и точного лечения, что уменьшает нагрузку на пациентов и время лечения.
  • Съемная обрабатывающая головка – Стоматологическая бормашина оборудована съемной обрабатывающей головкой модульной сборки, поэтому процесс сборки и разбора удобен и быстр. Удобен в использовании. Последующее техническое обслуживание легко выполняется самостоятельно. Он может предотвратить закупоривание отверстия распыления грязными частицами, а также обеспечить хороший охлаждающий эффект.
  • Немецкие высокопрецизионные подшипники – этот стоматологический наконечник оснащен уникальной конфигурацией подшипников с угловым контактом, которые генерирует центростремительную силу во время работы наконечника, поэтому наконечник более устойчив, тише и производит большую крутящую силу во время высокоскоростной работы.
  • Светодиодная оптико-волоконная система освещения – в стоматологическом наконечнике с электродвигателем используется оптико-волоконный материал с высоким коэффициентом пропускания света, что гарантирует коэффициент затухания оптического волокна менее 2%. Таким образом, он может эффективно проводить свет, создаваемым двигателем, тем самым обеспечивая освещение с яркостью дневного света.
  • Высокопрочный редуктор из нержавеющей стали – передаточный механизм наконечника сделан в Германии из высокопрочной шарикоподшипниковой стали. Он проходит высокоточную автоматическую обработку на немецких и японских станках ЧПУ. Затем его обрабатывают с помощью точного закалочного упрочнения, так что соединение шестеренок более точное и ровное, обеспечивая тем самым тихую, износостойкую и прочную работу редуктора.
  • Повышение низкой температуры – наконечник оснащен редуктором, сделанный из лучших материалов и обработанного на высокоточных станках ЧПУ, для обеспечения наилучшего центрирования шестеренок. Оборудованный внутренней системой охлаждения, повышение температуры наконечника контролируется в пределах 15℃.
  • Четырехточечное распыление воды – Независимая система четырёхточечного распыления и охлаждения пароводяной смесью может создавать вокруг бора туман типа «торнадо», обеспечивая идеальный эффект охлаждения бора во время быстрой резки.

Сопутствующие изделия
Стоматологическое оборудование, зубная дрель, наконечник, стоматологическая бормашина
Обратная связь