Фитинги для низкотемпературных стальных труб
Фитинги для низкотемпературных стальных труб
Фитинги для низкотемпературных стальных труб

Фитинги для низкотемпературных стальных труб

Низкая температура - это один из видов углеродистой стали, обладающий отличной низкотемпературной стойкостью. По сравнению с обычными фитингами из углеродистой стали, фитинги из низкотемпературной стали могут поддерживать хорошую пластичность в низкотемпературных рабочих условиях и защищать трубопроводные системы.

Согласно представлению сопротивления низкой температуры, различные низкотемпературные стали опционны: самая низкая работая температура может быть -46℃, -101℃ или -196℃. Клиент может выбрать наиболее подходящий низкотемпературный стальной трубный фитинг в соответствии с конкретными требованиями применения. Возьмем, к примеру, СПГ-перевозчик, в котором природный газ сжижается при температуре -160℃ для экономии места хранения. Низкотемпературные стальные трубы и фитинги являются идеальным выбором для удовлетворения таких потребностей в применении.

NFF предоставляет различные фитинги для низкотемпературных стальных труб для удовлетворения ваших конкретных потребностей. Каждый фитинг трубы проверяется с помощью низкотемпературного ударного испытания, гарантируя качество готовой продукции.

Стандарт

A333 Gr.6, Gr.3, Gr.8,
A350 LF2, LF3, LF8

Примеры
Вас также могут заинтересовать:
Обратная связь