Нестандартные фитинги из легированной стали
Нестандартные фитинги из легированной стали
Нестандартные фитинги из легированной стали

Нестандартные фитинги из легированной стали

Помимо отводов, тройников и переходных патрубков наша компания изготавливает нестандартные фитинги из легированной стали в соответствии с требованиями клиента, включая трубные крестовины и трубопроводные изгибы. Данные фитинги применяются для соединения труб в местах ответвлений в системе трубопроводных линий.

Легированная сталь обладает прочностью, теплопроводностью и электропроводностью. Может использоваться как углеродная сталь, которая сплавлена с такими элементами как кремний, марганец, хром, никель, вольфрам, ванадий и титан, для улучшения механических свойств, включая износоупорность, коррозионную устойчивость, холодоустойчивость и другие. Данные характеристики зависят от процента содержания и составных элементов сплава. Относясь к легированной стали, низкотемпературная сталь специально используется для производства фитингов применяемых при температуре между -20 и -253℃.

Образцы
  • Трубопроводные изгибы из низкотемпературной стали
1. Бесшовные фитинги из легированной стали

Наша компания имеет более 30 лет опыта в производстве фитингов и оснащена полным набором форм всех размеров. Мы изготавливаем бесшовные фитинги из легированной стали разных диаметров и форм в соответствии со спецификациями клиентов путем использования холодной штамповки формой или горячей штамповки дорном.

  • Фитинги из легированной стали большого диаметра
2. Фитинги из легированной стали большого диаметра

При необходимости, мы так же изготавливаем крестовины, заглушки из легированной стали и прочие фитинги для труб с большим диаметром поместив стальные листы в соответствующую форму и выполнив формование прессованием.

  • Отвод из стали с никелевым сплавом
3. Кованые фитинги из нержавеющей стали

Мы также изготавливаем фитинги с резьбой и для сварки внахлест из легированной стали процессом ковки.

Рекомендуемое применение

Широкое применение фитингов из нержавеющей стали в следующих сферах:

  • Переработка нефти, этилена, получение нефти из угля, олефина из угля и другие аналогичные проекты.
  • Сфера природного газа: корабли СПГ, терминалы СПГ и трубопроводы для транспортировки природного газа.
  • Электростанции: В теплоэлектростанции, в трубопроводах (обычно из нержавеющей стали), в циркулирующем кипящем слое, электростанции, паровой турбине, генераторах и другом оборудовании
  • Промышленность производства машинного оборудования: Конструкции оборудования, такие как сосуд высокого давления, теплообменник, струйное управление, гидравлический привод, контрольно-измерительные приборы и другие.
  • Судостроение, бумажное производство, производство оборудования: большое количество фитингов из легированной стали применяется в производственных процессах.
Параметры для производства
Диаметр Неограниченный, изготавливается в соответствии с размером на чертежах клиента
Толщина стенки Стандартная толщина стенки: от Sch 5S до Sch XXS
Максимальная толщина стенки: 100мм
Стандарты ASME B16.9, MSS-SP-43, MSS-SP-75, AWWA C208, DIN2605, DIN2615, DIN2616, DIN2617, DIN EN10253, JIS B2313, GB/T13401, GB/T12459, SH3408, SH3409, и другие.
Обратная связь