Принтер-слоттер
Принтер-слоттер

Принтер-слоттер

Принтер-слоттер - это третья часть линии по производству гофрокартона G5

Функция:
Принтер-слоттер используется для периодического вырезания печатного картона для формирования первичной формы картона.

Особенность:
1. Имеются преднажимные ролики, поэтому картон нелегко раздавить после предварительного прессования. Внешняя линия прессующих роликов покрыта ПУ(полиуретан) эластомером, для того, чтобы повредить картон.

2. Принтер слоттер оснащен гибким угловым резаком, нет необходимости их настраивать, даже если картон имеет три, пять или семь слоев.

3. Можно производить двухстороннюю ручную регулировку зазора прижимного ролика.

4. Блок фиксируется электромагнитным тормозным механизмом, а переднее лезвие должено фиксироваться, когда машина для производства гофрокартона и платформа разделены или блок находится в состоянии настройки

5. Оснащен сенсорным экраном для настройки данных и очень легко управляется. Машина для изготовления гофрокартона может сохранить  до 999 заказов

6. Может производится компьютерное автоматическое расположение в ряд ножей.

Компания Jiufeng занимается разработкой, производством и продажей принтеров слоттеров для линии по производству для гофрированного картона G-5. Компания была основана в далеком 1996 году,как маленький старт-ап,но благодаря упорной работе,преданности своему делу и лояльным клиентам мы добились немалых результатов на сегодняшний день.Также в наши широковостребованные товары входят полу-автоматический прикатчик с сервоприводной системой контроля,автоматическая и полу-автоматическая машина ротационной высечки картона,полу-автоматическое оборудование для склеевания картона,печатная машина с большими роликами(мультицветная печать) и так далее.

Обратная связь