Драйверы серии Q3HB для трехфазных гибридных шаговых двигателей

Драйверы серии Q3HB для трехфазных гибридных шаговых двигателей

Q3HB64MA
Драйвер Q3HB64MA с равными углами, с постоянным подразделением вращающего момента, подходит для управления различными 3-фазными гибридными шаговыми двигателями с максимальной силой тока 5,8 А и с внешним диаметром от 42 до 86 мм. Наш драйвер оснащается такой же схемой, что применяется в сервоуправлении. Эта схема позволяет шаговому двигателю работать бесперебойно и практически без вибрации и шума на низкой скорости. Кроме того, схема позволяет развивать больший крутящий момент, чем двух- или пятифазные гибридные шаговые двигатели на высокой скорости.

Данный драйвер широко применяется в медицинском оборудовании, роботах, приборах, гравировальных станках, лазерных маркировальных машинах, малогабаритных станках с ЧПУ и в другом высокоточном оборудовании.

Особенности
1. Драйвер Q3HB64MA характеризуется высокой производительностью при невысокой цене.
2. Драйвер имеет 16 уровней равноугольного постоянного разделения крутящего момента. Максимальная точность составляет до 60,000 шагов/оборот.
3. Наибольшая частота отклика достигает 200 тысяч импульсов в секунду.
4. Напряжение единственного источника входной энергии варьируется от 12 до 40В постоянного тока.
5. Ток в цепи привода плавно регулируется от 0.5А/фаза до 5,8А/фаза.
6. Когда импульс останавливается выше отметки в 100 мс, ток катушки автоматически уменьшается вдвое.
7. В драйвере применяется режим двухполюсного постоянного прерывания тока.
8. Поддерживается оптически изолированный входной/выходной сигнал.

Схожая продукция
Микрошаговый драйвер с постоянными углами | Драйвер трехфазного шагового двигателя для медицинского оборудования | Драйверы для гибридного шагового электромеханического двигателя стоматологического оборудования | Драйвер 3-фазного гибридного шагового двигателя для встраиваемых инструментов

Обратная связь