Линия экструзионного ламинирования тип B
Линия экструзионного ламинирования тип B

Линия экструзионного ламинирования тип B

Ламинатор для нетканого полотна предназначается для ламинирования нетканых тканей и сумок.

Проблема: К проблемам традиционных моделей подобного оборудования можно отнести их посредственные рабочие характеристики, что затрудняет получение необходимой производителю точности, при том, что использование более высококлассовых ламинаторов может повлечь дополнительные траты.

Наше решение: Осознав существование проблемы, мы приступили к разработке специализированного ламинатора. В качестве исходного оборудования мы взяли ламинатор для бумаги и удалили все ненужные для работы с нетканым полотном детали, что позволило нам получить качественное оборудование с высокой точностью работы по низкой цене.
Более того, мы также разработали специальное оборудование для ламинирования различных типов сумок и пакетов, например, наш ламинатор с одиночной экструзионной головкой выполняет двустороннее ламинирование нетканых сумок. Кроме того, данный ламинатор оснащён импортированной из Индии системой подбора цветов. Вышеописанное оборудование обеспечивает более высокую эффективность производства при сниженной стоимости самого оборудования.

Обратная связь