Упаковка для косметики и парфюмерии
Упаковка для косметики и парфюмерии
Упаковка для косметики и парфюмерии
Упаковка для косметики и парфюмерии

Упаковка для косметики и парфюмерии

Мы предоставляем услуги по разработке и производству упаковочной бумаги для парфюмерии и косметики

Компания DGJS обладает многолетним опытом производства и поставок бумажных упаковок парфюмерным и косметическим брендам. Мы предоставляем решения по разработке и производству внутренних упаковок, бумажных наполнителей и внешней декоративной упаковки. Наша компания также предоставляет услуги по нанесению логотипов на упаковочную и оберточную бумагу, способствуя популяризации и узнаваемости бренда заказчика, поскольку брендированная бумага – это самый лучший способ донести до аудитории информацию о своей компании. Инвестиции в специализированную качественную упаковку - это возможность продемонстрировать высокое качество Вашей продукции.

Типы чернил:
При печати на бумаге плотностью в 14-120гр используются чернила на водной основе, которые отличаются устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, трению и влаге. Наша компания также предлагает услуги по брендированию и нанесению логотипов.

Варианты печати:
Для печати доступен широкий спектр цветов на Ваш выбор. Наша компания также предоставляет услуги по разработке дизайнов и рисунков в соответствии с Вашими запросами.

Размерный ряд:
Стандартный размерный ряд листов бумаги или бумажных рулонов от китайского производителя составляет: 300×300мм, 400×400мм. К заказу доступно производство бумажных листов и рулонов иного размерного ряда.

Срок поставки товара:
В течение 7 дней после утверждения образца.


Примеры наших работ:
Обратная связь