Драйверы серии Q2HB для двухфазных гибридных шаговых двигателей

Драйверы серии Q2HB для двухфазных гибридных шаговых двигателей

Наши драйверы серии Q2HB для двухфазных гибридных шаговых двигателей имеют следующие особенности: высокая производительность, невысокая цена, высокая частота отклика и многоуровневое подразделение.

Q2HB44
Полношаговый или полушаговый драйвер Q2HB44 разработан для использования с 6- или 8-выводными шаговыми двигателями с силой тока ниже 4А и напряжением от 12 до 40 В. Широко используется для оборудования с ЧПУ небольшого размера: гравировальных машин, обдирочных машин и др.

Особенности
1. Наибольшая частота отклика достигает 200 тысяч импульсов в секунду.
2. Ток катушки уменьшается на 50% когда импульс останавливается выше отметки в 100 мс.
3. В драйвере применяется режим двухполюсного постоянного прерывания тока.
4. Поддерживается оптически изолированный входной/выходной сигнал.
5. Ток в цепи привода плавно регулируется от 0.5А/фаза до 4А/фаза.
6. Напряжение единственного источника входной энергии составляет от 12 до 24 В постоянного тока.

Q2HB44MA (B)
Драйвер Q2HB44MA (B) является оборудованием с равноугольным постоянным разделением вращающего момента. Приводное напряжение составляет от 12 до 40 В постоянного тока. Он подходит для использования с различными 6- или 8-выводными двухфазными гибридными шаговыми двигателями, ток которых меньше 4А, а наружный диаметр составляет от 42 до 86 мм.

В этом драйвере применяется специальная схема управления, которая позволяет двигателю работать бесперебойно и с уменьшенным уровнем шума. Эта схема повышает быстродействие электродвигателя на 30% и снижает тепловыделение от драйвера на 50%. Драйвер Q2HB44MA (В) широко используется для лазерных маркировальных машин, машин лазерной гравировки и другого высокоточного, малогабаритного оборудования с ЧПУ.

Особенности
1. Этот высокопроизводительный, недорогой драйвер имеет 12/8-канальный постоянный угол и постоянное разделение крутящего момента. Наибольшее разделение достигает 200.
2. Наибольшая частота отклика достигает 200 тысяч импульсов в секунду.
3. Ток в цепи привода плавно регулируется от 0.5А/фаза до 4А/фаза.
4. Когда импульс останавливается выше отметки в 100 мс, ток катушки автоматически уменьшается вдвое.
5. В драйвере применяется режим двухполюсного постоянного прерывания тока.
6. Поддерживается оптически изолированный сигнал I/O.

Q2HB88
Входное напряжение драйвера Q2HB88 составляет от 18 до 80 В постоянного тока. Этот полношаговый или полушаговый дравер подходит для управления различными 6 или 8-выводными двухфазными гибридными шаговыми двигателями с током менее 8А и наружным диаметром от 86 до 110 мм. Он широко используется для гравировальных машин, станков с ЧПУ среднего размера, упаковочных машин и другого оборудования небольшого размера.

Особенности
1. Этот высокопроизводительный и недорогой драйвер Q2HB88 может работать на двух фазах и 4 шагах, либо 4 фазах и 8 шагах.
2. Ток в цепи привода плавно регулируется от 0.5А/фаза до 8А/фаза.
3. Когда импульс останавливается выше отметки в 100 мс, ток катушки автоматически уменьшается до установленного значения.
4. Наибольшая частота отклика достигает 200 тысяч импульсов в секунду.
5. В драйвере применяется режим двухполюсного постоянного прерывания тока.
6. Поддерживается оптически изолированный входной/выходной сигнал.
7. Драйвер имеет защиту от чрезмерного тока, чрезмерного напряжения и короткого замыкания.

Схожая продукция
Драйвер для гибридного шагового двигателя с небольшой намоткой | Надежный драйвер двухфазного шагового двигателя | Драйвер с высокой частотой отклика для электромеханических шаговых устройств | Драйвер с одним источником питания для 2-фазных гибридных шаговых двигателей

Обратная связь