Направляющий стержень для обмотки двигателя
Направляющий стержень для обмотки двигателя
Направляющий стержень для обмотки двигателя

Направляющий стержень для обмотки двигателя

Применение
Стержень для обмотки двигателя направляет провод в процессе перемотки статора и ротора двигателя для обеспечения точной и равномерной намотки. Стержень часто используется в электрическом оборудовании, таком как вентиляторы, микро-двигатели и двигатели.

Материал
Направляющий стержень для обмотки двигателя находится в непосредственном контакте с проводом в процессе работы, поэтому он должен обладать высокой износостойкостью и прочностью для обеспечения длительного срока службы. Мы предлагаем направляющие стержни из двух различных материалов:
A. Сверхтвердый карбид вольфрама (твердость HRC90).
B. Высококачественная легированная сталь, прошедшая процедуру вакуумной закалки. Твердость варьируется в диапазоне HRC60-62. Данный материал используется для обработки сложных форм, например резьбовых отверстий, которые не могут быть обработаны посредством карбида вольфрама.

Форма
Данный направляющий стержень как правило представляет собой нетиповую продукцию, мы изготавливаем их в соответствии с чертежами и образцами, предоставленными клиентом.

Количество отверстий
Направляющий стержень для обмотки двигателя может быть с одним, двумя или множеством отверстий.

Форма выходного зажима
Выходной зажим направляющего стержня может иметь круглую, плоскую (прямоугольник) или овальную форму.

Производственный процесс
1. Qianhe осуществляет основную обработку шлифованием в соответствии с требуемой клиентом формой.
2. Следующим шагом является притирка и полировка внутреннего отверстия и дуговых деталей.br> 3. После этого осуществляется моделирование процесса намотки эмалированной проволоки для обеспечения дугообразной формы и оптимального коэффициента шероховатости поверхности.
4. вся продукция должна проходить проверку при помощи электронного микроскопа для обеспечения гарантии правильной формы и чистоты обработки поверхности.

Обратная связь