Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером
Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером
Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером
Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером
Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером
Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером

Линия для производства пакетов с замком зип-лок и слайдером

Пакетоделательная машина RT700C с специальным экструдером JL45 позволяет изготовить различные виды пакетов с застежкой-молнией из ПЭ и ПП материалов: пакеты с одинарным или двойным зип-замком, пакеты с застежкой типа «слайдер» и т.д.

Принцип работы линии состоит в том, что различные виды застежек методом термической сварки крепятся на плоскую пленку, в результате чего получаются пакеты с зип-замком.

Данный вид машин поддерживает функцию автоматической вставки бегунков «слайдер», что позволяет сократить трудовые затраты и повысить эффективность производства.

Если Вы занимаетесь производством пакетов для заморозки, пакетов для сохранения свежести продуктов или пакетов для хранения одежды, наши пакетоделательные машины RT700C станут для Вас отличным выбором. Мы также рады предложить Вам услуги изготовления оборудования для производства пакетов с замком зип на заказ.

Образцы

Основные технические параметры
Модель RT-700C
Скорость производства 40-100 шт/мин
Ширина пакета ≤630мм
Длина пакета ≤650мм
Толщина пакета 0.03-0.07мм(один слой)
Мощность нагревателя 3.0 кВт
Общая мощность 12.5 кВт
Мощность основного двигателя 3кВт
Габариты 6800 x 1400 x 1850 мм

Стандартная комплектация
Разматыватель пленки EPC
Устройство для складки дна и раскрытия
Устройство присоединения застежки зип
Устройство ультразвуковой пайки
Система автоматической вставки бегунка
Силиконовая конвейерная лента с ребрами
Алюминиевая пластина для тиснения
Трансмиссия с поворотной ручкой переключения
Программно-управляемая система ПЛК Omron
Серводвигатель и сервоузел Panasonic
Частотный преобразователь Delta

OДополнительные устройства
Автоматический рабочий стол
Устройство ультразвуковой пайки
Чиллер
Устройство для складывания в форме треугольника

Характеристики
  • Пакетоделательная машина RT-700C позволяет решить различные проблемы, связанные с изготовлением зип-пакетов, включая ограничения по размеру и возможность многоцветной печати.
  • Машина выполняет функции формирования дна, загибки кромки, термической сварки, дыропробивания, горячей резки, сварки, заваривания и т.д.
  • Фронтальное устройство для резки пакетов пакетоделательной машины RT700C осуществляет нарезку на силиконовой конвейерной ленте вместо обрезиненного вала. Это позволяет усилить прочность горячей сварки и сделать сварные швы очень аккуратными. Автоматический ограничитель хода предотвращает работу оборудования в случае отсутствия сырьевого материала, возникновения ошибки фотоэлемента и/или нарушения температурного режима.
  • В отличие от аналогов пакетоделательная машина данного типа имеет горизонтальную структуру, что обеспечивает плавность и стабильность функционирования всей производственной линии.
  • Трансмиссия имеет поворотную ручку переключения, в чем состоит отличие от эксцентриковой передачи. Корпус машины целиком состоит из листовой стали толщиной 14 мм.
  • Режущее устройство имеет стальную рукоять портального типа, за счет чего увеличена скорость и стабильность резки.
  • Коробка скоростей устройства горячей резки пакетоделательной машины соответствует международным стандартам, поэтому элементы трансмиссии остаются невредимыми, даже если оператор забывает добавить смазочный материал
  • Пакетоделательная машина снабжена современной системой управления с ЭВМ, ЖК экраном и дисковым накопителем. В случае возникновения нарушений машина оповещает пользователя сигналом и останавливается. Линия производства пакетов зип также выполняет функции исправления фотоэлектронного отклонения, регулировки натяжения в ходе загибания кромки.
Обратная связь