Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком
Машина для производства бумажных пакетов с окошком

Машина для производства бумажных пакетов с окошком

Мы специально разработали машину данной модели для производства различных видов бумажных пакетов с прозрачным окном. Данный тип пакетов в основном используется для хранения пищевых продуктов. Оборудование использует печатную или чистую рулонную бумагу в качестве сырья для автоматического производства бумажных пакетов различных размеров.

Технические характеристики
Модель ZDF-KM190 ZDF-KM350
Ширина бумажного рулона (мм) 280-650 420-1090
Макс. диаметр бумажного рулона (мм) 1500 1500
Диаметр втулки бумажного рулона (мм) 76 76
Масса бумаги (г) 50-150 60-150
Ширина бумажного пакета (мм) 80-190 130-350
Длина бумажной трубы (мм) 190-370 260-530
Ширина дна пакета (мм) 50-110 65-180
Масса пленки (г) 0.02-0.05 0.02-0.05
Ширина окна (мм) 20-120 20-200
Длина окна (мм) 20-160 20-200
Макс. скорость производства (шт/мин) 180/220 150/180
Общая мощность (кВт) 28 28
Вес (кг) 12000 13800
Размер (мм) 12600*2000*1800 13500*3300*2000

Машина от компании ZNEP для изготовления пакетов с окном строго контролирует каждый процесс при производстве высококачественных бумажных пакетов из рулонов простой или предварительно отпечатанной бумаги. Машина для производства пакетов оснащена электрической системой управления Mitsubishi и работает посредством точного сервомотора, что обеспечивает высокую стабильность и простоту эксплуатации. Машина характеризуется высокой производительностью и является идеальным выбором, позволяющим сократить затраты на рабочую силу и производство. По сравнению с машинами для производства бумажных пакетов с листовой подачей, данная модель устройства является более экологичной и более экономичной, поскольку позволяет производить высококачественные пакеты из тонкой бумаги.

    1. ПОДАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО

      Рулонная бумага, закрепленная на разжимной оправке, подается поворотным рычагом, который оснащен подъемной гидравлической системой. При наличии функции сигнала тревоги устройство подачи издаст звуковой сигнал при отсутствии бумаги на подаче. Усовершенствованная гладкость поверхности бумаги во время подачи достигается за счет направляющей полотна и равномерного контроля натяжения. Рулоны бумаги можно легко заменить посредством нажатия кнопки.

    1. УСТРОЙСТВО РЕЗКИ

      Верхний валок оснащен магнитным всасывающим устройством для лезвия, что значительно упрощает замену лезвия и снижает эксплуатационные затраты. Нижний ролик из твердого сплава обеспечивает гладкую и чистую кромку штампованной детали. Ролики работают вместе для достижения желаемого результата высечки.

    1. УСТРОЙСТВО КЛЕЙКИ

      Устройство оснащено двойным ножом для обеспечения синхронной резки фрагментов пленки или бумаги. Склеивание, тяга и резка рулонов контролируются серводвигателями. После нанесения клея в соответствующих местах и складывания с помощью пневматического ролика система в автоматическом режиме выполняет функции подачи бумаги, транспортировки, склеивания «окон», резки пленки и наложения заплат для производства готовых бумажных пакетов с помощью второго роликового механизма.

    1. УСТРОЙСТВО КЛЕЙКИ СТОРОН

      Датчик уровня клея используется для определения количества клея, оставшегося в машине. Дозатор клея используется для нанесения клея на заданные участки бумаги.

    1. УСТРОЙСТВО ФОРМОВКИ ПАКЕТОВ

      Осуществляется формовка бумаги с квадратными направляющими и боковым клеевыми полосками в трубочку. Затем формованный материал разрезается на отдельные части в зависимости от настроек. Разрезанные трубы отправляются в барабан, открываются четыре угла, затем склеивается дно пакета, осуществляется его запечатывание и формовка в квадратную форму.

    1. УСТРОЙСТВО СБОРА ПАКЕТОВ

      Готовые пакеты сжимаются и отправляются в устройство сбора. Количество обработанных бумажных пакетов отображается системой автоматического сбора и подсчета.

Обратная связь