Устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества

Устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества

Устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества используется для более толстом волокнистом полотне из последнего процесса. Цель состоит в том, чтобы увеличить прочность волокнистого полотна, установить волокнистое полотно и предотвратить потерю волокна. Эта устройство напыления клеящего вещества использует трехслойный конвейер для повторной сушки волокна в печи, требует меньших затрат энергии, чем сушильная печь с однослойным конвейером. Чтобы сэкономить затраты при эксплуатации, мы можем предоставить печи для нагрева с различными нагревательными материалами, такими как газ, уголь, паровой котел, электрический нагрев и т.д. Устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества широко используется для подкладки ткани, матраса, одеяла, марионеточная набивка и т. д., потому что вата из полиэстера более мягкая и более гибкая, чем хлопчатобумажная.

Параметры устройства для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества:
Температура нагрева ≤200℃
Рабочая скорость ≤20м/мин
Отопительный цикл Переменная подача воздуха сверху и всасывание воздуха снизу
Источник отопления Электрическое отопление, газовое отопление и т.д.
Двигатель 20кВт-62кВт

Машина Устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества
Рабочая ширина 2000-4800мм
Длина машины 6м, 8м, 10м, 12м
Конвейер Тефлоновая лента
Свойства
  • В этом устройстве для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества используется попеременная подача воздуха сверху и всасывание воздуха снизу, чтобы сделать волокно более однородным и сделать поверхность обработанного волокна более ровной.
  • Эта сушильная печь изготовлена из холоднокатаного стального листа толщиной 1,2 мм снаружи теплоизоляционного слоя и стекловолокна внутри. Общая толщина теплоизоляционного слоя достигает 100 мм, и силикагель распределяется по краю движущейся двери, расположенной с двух сторон сушильной печи, что приводит к лучшей герметизации и отсутствию тепловой утечки.
  • Эта ватная печь с разбрызгиванием имеет трехслойный конвейер. В противном случае расстояние между средним конвейером и конвейером верхнего слоя и нижним слоем можно регулировать в зависимости от толщины сырья.
  • Эта устройство для скрепления волокон посредством напыления клеящего вещества оснащена независимой системой управления, которая может автоматически регулировать температуру в сушильной печи во время процесса сушки, чтобы поддерживать постоянную температуру, что приводит к лучшему эффекту сушки и большей энергоэффективности.
  • Геотекстильное полотно
  • Жесткие матрасы
  • Валяное прессованное сукно
  • Фильтр
Обратная связь