Детали инструментальной оснастки
Детали инструментальной оснастки

Детали инструментальной оснастки

Описание
При производстве катушек, двигателей, трансформаторов, индукторов и другой продукции с помощью автоматического многоосевого намоточного станка некоторые инструменты часто используются для фиксации сердечника катушки индуктивности, сердечника катушки индуктивности типа H и каркаса трансформатора. Инструменты делятся на индукционные зажимы типа H, индукционные CD- клещи и инструменты для трансформатора.

Qianhe располагает полным комплектом оборудования, которое включает в себя токарный станок с ЧПУ, фрезерный станок с ЧПУ, цилиндрическая дробилка, плоскошлифовальный станок и другое высокоточное обрабатывающее оборудование. Мы имеем возможность независимо выполнять термическую обработку, полировку и другие процедуры, что позволяет нам предоставлять клиентам рабочие инструменты различных спецификаций, форм и материалов.

Характеристики
(1) Кулачковый патрон изготовлен с применением технологии инкрустирования наконечника вольфрамовой сталью посредством сварки, это обеспечивает высокую износостойкость и позволяет продлить срок службы.
(2) Если инструменты обладают низкой концентричностью, может возникнуть вибрация, которая может привести к ненадлежащей намотке или повреждению главного шпинделя намоточного станка. Хорошая концентричность требует соответствия точности каждого зажима из комплекта деталей инструментальной оснастки установленным требованиям. Все инструменты Qinhe, обеспечивают концентричность в пределах 0.1мм.
(3) Для изготовления инструментов мы используем материалы, которые определяет клиент. Основными материалами являются быстрорежущая сталь S136, SKD11, и EM2. Мы также можем порекомендовать материалы на основе предполагаемой сферы применения. Например, если клиенту необходима инструментальная оснастка с высокой степенью износостойкости и стойкостью к обламыванию углов и растрескиванию, быстрорежущая сталь EM2 будет идеальным выбором.

Производственный процесс
Изготовление заготовки с помощью токарного станка с ЧПУ – слесарная работа – нарезка резьбы - процедура вакуумной закалки – обработка электроэрозионным проволочно-вырезным станком – тонкое шлифование – сборка и наладка.

Обратная связь