Бумажная упаковка для еды

Бумажная упаковка для еды

Мы предоставляем услуги по разработке и производству пищевой упаковочной бумаги

Компания DGJS специализируется на производстве бумаги, предназначенной для упаковки продуктов питания. Мы предлагаем необычные решения упаковки для ресторанного бизнеса и поставщиков пищевой продукции.

При производстве пищевой упаковки используются краски и высококачественные печатные материалы, одобренные управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств. Минимальное количество бумажных листов, доступных к производству составляет 2500шт, а минимальная длина бумажного рулона - 1250м. К пищевым упаковкам, пользующимися наибольшей популярностью среди заказчиков, относятся пищевая упаковка для бургеров с нанесением на бумагу логотипов, пищевая упаковка для сэндвичей, многослойная пищевая упаковка для фастфуда, а также бумага для выпечки.

Типы чернил:
При печати на бумаге плотностью в 28-80гр используются чернила на водной основе и сольветные чернила, которые отличаются устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей, трению и влаге, а также неприхотливостью к запечатываемым материалам. Наша компания также предлагает услуги по брендированию и нанесению логотипов.

Варианты печати:
Для печати доступен широкий спектр цветов из системы Пантон, одобренный управлением по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств. Наша компания также предоставляет услуги по разработке дизайнов и рисунков в соответствии с Вашими запросами.

Размерный ряд:
Стандартный размерный ряд листов бумаги или бумажных рулонов от китайского производителя составляет: 150×150мм, 218×250мм, 300×300мм. К заказу доступно производство бумажных листов и рулонов иного размерного ряда.

Срок поставки товара:
В течение 7 дней после утверждения образца.

Обратная связь