Ножи для бобино-резательного оборудования
Ножи для бобино-резательного оборудования
Ножи для бобино-резательного оборудования
Ножи для бобино-резательного оборудования
Ножи для бобино-резательного оборудования

Ножи для бобино-резательного оборудования

Ножи для бобино-резательного оборудования, как правило, применяются для резки бумажных полотенец. Качество ножей для бобино-резательного оборудования напрямую влияет на качество продукции и эффективность производства. Компания Сетон разработала дисковые перемоточные лезвия из карбида вольфрама с обрамлением из вольфрамовой стали, чтобы увеличить эффективность и срок их использования.

Что касается выбора материала для режущего инструмента, мы может дать рекомендации в зависимости от типа материала, подвергаемого резке, так, чтобы потребитель использовал в производстве подходящие ножи. Стандартные лезвия могут быть не совместимы с некоторыми машинами, поэтому в случае необходимости мы можем изготовить лезвия по вашим образцам или чертежам. Тогда инструмент будет произведен точно согласно вашему эскизу.

Выбор материала
Верхнее дисковое лезвие к станку для резки рулонов с перемоткой: сталь марок 9CrSi, SKD-11, D2, M2, SKH-51, карбид вольфрама и т.п.
Нижнее лезвие к станку для резки рулонов с перемоткой: сталь марок 9CrSi, SKD-11, обрамление из вольфрамовой стали и т.п.

Характеристики
  • Совмещение дополнительной тепловой обработки и технологий обработки позволяет сделать ножи для бобино-резательного оборудования износоустойчивыми и добиться зеркальной поверхности без шероховатостей.
  • Нижнее лезвие бобино-резательного оборудования, выполненное с использованием вольфрамовой стали, содержит элементы серебряного припоя, которые прочно и бесшовно соединяют сталь, использующуюся в качестве основы, с вольфрамовой сталью и делают деталь твёрдой и прочной.
Общие технические характеристики
φ 180×φ 70 × 3 φ 190×φ 75 × 3 φ 200×φ 65 × 3 φ 190×φ 80 × 3
φ 200×φ 70 × 5 φ 200×φ 90 × 4 φ 200×φ 150 × 10 φ 250×φ 188 × 15
φ 250×φ 188 × 20 φ 250×φ 140 × 30

Изготовление на заказ
Мы можем изготовить продукт на заказ по вашим чертежам или образцам.

Сопутствующие товары
Резательный инструмент для бумаги, ножи для промышленного оборудования, лезвия для резки бумаги

Обратная связь