M2  низкоскоростной наконечник, стоматологическая бормашина  (с встроенным распылителем)
M2  низкоскоростной наконечник, стоматологическая бормашина  (с встроенным распылителем)
M2  низкоскоростной наконечник, стоматологическая бормашина  (с встроенным распылителем)
M2  низкоскоростной наконечник, стоматологическая бормашина  (с встроенным распылителем)

M2 низкоскоростной наконечник, стоматологическая бормашина (с встроенным распылителем)

Описание
Низкоскоростной наконечник с внутренним распылителем воды, серии М2 не требует подключения к внешним распылителям воды и зажимам, поэтому обеспечивает более удобную эксплуатацию.

Низкоскоростной наконечник с внутренним распылителем воды, серии М2 состоит из низкоскоростного прямого наконечника серии M2-SH, низкоскоростного углового наконечника серии M2-CA, низкоскоростного двигателя серии M2-AM. Составляющие установки (прямой наконечник, угловой наконечник или мотор) могут продаваться по отдельности. Также доступен полный набор (прямой наконечник+ угловой наконечник+ мотор).

Технические характеристики
Диаметр бора: Φ2.235мм
Поступательная скорость: 16000-22000(об/мин)
Скорость обратного хода: 16000-22000(об/мин)
Шум: ≤60Дцб
Рабочее давление воздуха: 0.28-0.3 Мпа
Расход воды: 90(мл/мин)-110 (мл/мин)
Способ замены бора: угловой наконечник: нажимной тип, прямой наконечника: съемная пружинная шайба.

Особенности

Особенности неразъемной части

Низкоскоростной мотор М2-АМ
  • Низкоскоростной стоматологический наконечник со встроенным водяным распылением обеспечивает удобство и комфорт в эксплуатации.
  • По сравнению с внешним водяным распылителем, встроенный распылитель не имеет соединения на моторе наконечника. Вода проходит напрямую через внутреннюю часть двигателя. Таким образом, наконечник может одновременно осуществлять вращение мотора на 360 градусов. Он обладает усовершенствованной маневренностью.

Низкоскоростной прямой наконечник серии M2-SH , бормашина
  • Низкоскоростной прямой наконечник имеет дополнительную функцию распыления воды, что уменьшает пылеобразование во время шлифования, защищая врачей и пациентов от пылевого загрязнения.
  • Частота колебания очень низкая. Пот результатам тестирования радиальное биение не превышает 0.03мм, что подходит для различных прецизионных работ, обеспечивая гибкую эксплуатацию.

Низкоскоростной угловой наконечник серии М2-СА, стоматологическая бормашина
  • Отверстие распыления воды низкоскоростного углового наконечника расположено на переднем конце устройства, что избавляет от установки внешнего трубопровода и зажимов. Кроме этого, вода распыляется более аккуратно.
  • Стоматологическая бормашина М2 оборудован нажимным типом бора, который замещает традиционный способ зажима бора. Этот метод обеспечивает более быструю, удобную сборку и разборку бора, сокращая время процедуры. А также позволяет избежать несчастных случаев, вызванных выпадением бора из-за отсутствия достаточного зажима.

Особенности комплекта оборудования
  • Стоматологический шлифовальный круг произведен из материалов, импортированных из США, произведенным путем множественных этапов технологического процесса. Который не повреждается при дезинфекции при температуре 135 0 С и пара высокого давления.
  • Стоматологическая бормашина оснащена керамическими подшипниками и обоймой из материалов, импортированных из Великобритании. Обе стороны подшипника оснащены уплотнительным устройством, которое защищает внутреннюю часть подшипника от внешней пыли и других загрязнений. Внутреннее и внешнее кольцо подшипника после многократного кругового шлифования обеспечивают точность, значительно улучшая динамические характеристики подшипника и продлевая срок службы подшипника
  • Двигатель приостанавливается при отсутствии смазки. Без смазки, лопасти вращения двигателя не устойчивы к трению, образуя пыль. В тоже время, абразивное сопротивление наконечника M2 на 50% выше, чем у других. Что улучшает работу двигателя.

Сопутствующие изделия
Стоматологический инструмент, лечение зубов, зубная дрель, хирургический наконечник
Обратная связь