Автоматический гидравлический пресс KDQ1300L

Автоматический гидравлический пресс KDQ1300L

Характеристики:
1. Гидравлический кирпичный пресс KDQ1300L применяет многолитражный насос с переменным рабочим объемом и систему подачи масла аккумулятору большой емкости. Степень интегрированности компонентов клапанов высока за счёт рационального подбора деталей клапана. Например, гидравлический элемент закуплен у всемирно известной компании, характеризуется стабильностью, надежностью, прочностью и долговечностью. Автоматическая система управления работает на базе программируемого контроллера, легка в обслуживании и надежна. Кроме того, она всесторонне оптимизирует процесс контроля, что приводит к значительному улучшению рабочих характеристик пресса.

2. Регулятор давления главного цилиндра не только контролирует время и давление, как в традиционных системах, но и использует метод мониторинга давления путем перемещения. Использование данного метода управления, позволяет гарантировать стандартную высоту каждого кирпича.

3. Управление тележкой по замкнутому циклу, позволяет добиться снижения ошибки точности местоположения до 2мм, что значительно уменьшает вероятность ошибки паллетизатора.

4. Дисплей и рабочий механизм пресса контролируются простой в обращении панелью управления высокой производительности, с удобным способом отображения данных прессования.

Существуют четыре режима операций: ручной, автоматический, пошаговый и полуавтоматический.

Параметры:
Максимальная частота прессования (стандартный кирпич) 4.3раз/мин;каждая пресс-форма изготовит 54 кирпича
Максимальная сила прессования (кН): 13000
Максимальная сила извлечения из формы (кН): 2000
Максимальная глубина заполнителя (мм) 380
Максимальный ход подвижной перекладины (мм): 680
Расстояние в свету между колоннами (мм): 1650
Мощность основного двигателя (кВт): 110
Общая мощность (кВт): 115.77
Вес: 63тонны

Оборудование способно работать с широким спектром сырья:
1. Отходы электростанций: зольная пыль, шлак, сероочищенный гипс
2. Металлургические отходы: стальный шлак, отверждённый шлак, шлаковый щебень, десульфурирующая известь
3. Химические отходы: ардилит, фосфористый шлак, карбидный шлак, зеленый ил
4. Отходы горного дела: отработанная руда, пустая угольная порода
5. Строительные отходы: строительный мусор


Профиль компании:
KEDA – крупное производственное объединение, одно из его дочерних предприятий компания является подрядчиком по проектированию, закупке оборудования и строительству (EPC). Она предоставляет широкий спектр проектов, включая линия производства автоклавных газобетонных блоков и плит, линия производства силикатных кирпичей, решение для системы газификации угля, а также центробежный вентилятор и компрессор, использованные в производственных линиях. Мы являемся акционерной компанией и имеем возможность предоставить полный спектр услуг, например, проектирование, производство оборудования, управление проектом и обеспечиваем клиентам высококачественные услуги.

Обратная связь