Воздушный компрессор с ременной передачей
Воздушный компрессор с ременной передачей
Воздушный компрессор с ременной передачей
Воздушный компрессор с ременной передачей

Воздушный компрессор с ременной передачей

Электродвигатель данного воздушного компрессора приводит в движение ремень, после чего осуществляется запуск работы компрессора. Он может использоваться в сочетании с пневматическим гайковертом, молотковым перфоратором, профессиональным пистолетом-распылителем и другими большими, средними и маленькими пневматическими инструментами, используемыми в производстве штампов и пресс-форм, окраске распылением, в горной промышленности, судостроительной промышленности и т.д.

Данный компрессор характеризуется высокой аэродинамической силой и подходит для небольших фабрик и промышленного оборудования. Также он отличается стабильностью характеристик, стильным оформлением, достаточным выпускным объемом, низким потреблением энергии и низкой степенью вибрации. Данный компрессор поддерживает непрерывную работу в течение 24 часов, при этом обеспечивая надежность эксплуатации и длительный срок службы.

Применение
  • Линия сборки
  • Полировка
  • Пневматическая мешалка
  • Упаковка
Характеристики воздушного компрессора с ременной передачей:
  • Высококачественный пневматический цилиндр компрессора отличается долговечностью, он изготавливается по специальной технологии, которая сочетает специализированное производство поршней и поршневых колец.
  • Улучшенный дизайн газового баллона обеспечивает уменьшение габаритов укомплектованного оборудования и позволяет сократить транспортные расходы, тем самым удовлетворяя рыночным требованиям.
  • Производство газовых баллонов осуществляется в автоматическом режиме по высокоточной технологии. Использование сварочного аппарата "Линкольн" и цифрового автоматического управления обеспечивает прочность швов и стабильность качества сварки. Фактическое опорное давление в подшипнике в 6 раз выше по сравнению с проектным давлением, что позволяет гарантировать безопасность эксплуатации. Изогнутая опорная плита и опорная ножка придают оборудованию изящный внешний вид, высокую прочность и позволяют предотвратить деформацию.
  • Поверхность обрабатывается по технологии порошкового окрашивания, которое формируется путем одноразового нагрева до достаточно высокой температуры. Данный способ экологичен, безопасен, обеспечивает эстетичный вид поверхности и прочность покрытия.
  • Высококачественный лакированный провод отличается высокой надежностью, электродвигатель характеризуется низкой температурой при работе, высокой эффективностью и запуском даже при низком напряжении. При использовании медного провода компрессор запускается и работает в нормальном режиме даже при колебаниях напряжения в пределах 25%. Данный компрессор поддерживает непрерывную работу в течение 5000 часов.
  • Каждый компрессор этой серии прошел сертификацию CE Европейского союза, стандарты которой соответствуют требованиям многих стран.
  • Наши воздушные компрессоры обладают высоким качеством и надежностью. Мы предоставляем годовую гарантию на оборудование.
Обратная связь