Антистатические антикоррозийные пленки с ЛИК
Антистатические антикоррозийные пленки с ЛИК
Антистатические антикоррозийные пленки с ЛИК
Антистатические антикоррозийные пленки с ЛИК

Антистатические антикоррозийные пленки с ЛИК

Описание продукций
Антикоррозийные пленки c летучим ингибитором коррозии основываются на полиэтиленовых материалах, являются антикоррозийными упаковочными материалами, изготовленными из специального антикоррозионного средства и других добавок после обработки с помощью специального экструзионного оборудования, они обладают улетучестью и изолированности. Антикоррозийные упаковочные материалы нового типа, крайне годны антикоррозийным защитам металлических продукций при долгом складировании и морской перевозке.

Применение
Промышленные антикоррозийные пленки с ЛИК обширно применяются к автостроению, производству электромеханической продукции и военному производству и другие отрасли промышленности.

1. Промышленность машиностроения: фитинги двигателя (коленчатый вал, цилиндр, кулачковый шпиндель, маховик), штамповочные делали для кузовов, нажимной диск сцепления и сборка, генератор подушки безопасности, фитинги коробки передачи, тубонаддув и другие фитинги.

2. Промышленность электромеханической продукции: ротор и статор электрической машины, точный корпус мотора, фитинг порошковой металлургии, высокоточный подшипник, фитинг лифта, точный рельс-винт и так далее.

3. Промышленность оборудования: оборудование для ветроэнергетики, прецизионные станки, резиновое оборудование, печатные машины и высокопроизводительное оборудование для складирования;

4. Промышленность электронной аппаратуры и аппаратов: компьютерный жесткий диск, аппаратный ящик, электропитание и штамповочные делали для оболочки батареи и так далее.

5. Другие промышленности: судостроительная промышленность, высококачественная сварочная проволока, фитинг для высокоскоростной железной дороги и военные продукции и так далее.

Антикоррозионный пакет VCI изготовлен из упаковочной пленки VCI
Технические характеристики
Модель Тип Форма Применение Характеристики
E-VCIF Антистатический тип рулон, лист, плоский мешок, складной мешок, стерическая сумка Антистатическая упаковка для антистатических требований Производить согласно спецификации клиента (нестандартной)
Сравнение антикоррозийных способов ЛИК(VCI) с обычными антикоррозийными способами
Антикоррозийные способы Преимущество Минус
Антикоррозийное масло /тавот Низкая себестоимость 1. Необходимо добавить дополнительные этапы обработки и очищать их;
2. Оказать пассивное влияние на резины, полиэтиленовые продукты и другие продукты;
3. Загрязнение;
4. Увеличивать расходы оборудований;
5. Температура и внешняя среда снижают антикоррозийную эффективность.
Ваккумная упаковка/инертныйгаз 1. Отличная антикоррозийная эффективность;
2. Не нужно очищать;
3. Можно применить к неметаллическим продуктам тоже.
1. Необходимо дорогие оборудования для упаковки;
2. Легко портить их в процессе перевозки;
3. Не годиться крупномасштабным продуктам; 4. Необходимо высокую технологию упаковки;
5. Необходимо тратить высокую себестоимость на упаковку.
Антикоррозия с ЛИК 1. Можно проникать в угол, где антикоррозийное масло не способно покрывать; 
2. Иметь различные физические формы, легко упаковывать, транспортировать и запасать; 
3. Легко использовать, и не нужно промокать и очищать их.
4. Экономный и экологический метод защиты от коррозии
Необходимо герметизировать

Применение
1.Перед упаковкой сделать проверку, чтобы упакованный продукт был без ржавчины, чистый, никаких других коррозионных химических веществ не имелось;

2.Температура упакованного объекта должна соответствовать температуре пространства в процессе упаковке;

3.Не ставить другие объекты между упакованными продуктами и антикоррозийными бумагами, например: бумажные прокладки, защитные тары, пластиковые перегородки и так далее. Особенно бумаги и деревянные продукты не должны прямо прижиматься к упакованным объектам;

4.Должен носить перчатки в процессе операции, чтобы пот руки не попал в продукт;

5. Нельзя оставлять антикоррозийные бумаги в открытом воздухе долгое время перед упаковкой, в то же время герметизировать их после упаковки как можно скорее с помощью клейких лент, шнуров или способа термического запечатывания, кроме того надо снова герметизировать проделанные антикоррозийные бумаги.

Наша компания Shinyue, надежный производитель и поставщик антикоррозийных бумаг для черных металлов и специализируется в отрасли упаковки с ЛИК(VCI). Летучесть у антикоррозийных бумаг, и мы предложим антикоррозийные бумаги и бумажные рулоны с ЛИК(VCI) для промышленной металлической упаковки, которые способны защищать черные металлы и цветные металлы от коррозии. Кроме того комплексное оборудование с диапазоном от покрытия, намотки и прецизионной резки помогают нам обеспечить высококачественную антикоррозийную бумагу и пленку с ЛИК(VCI), также индивидуальные антикоррозийные способы упаковки.

Обратная связь