Гидравлическая анкерная буровая установка типа MGY-90

Гидравлическая анкерная буровая установка типа MGY-90

Описание

Гидравлическая анкерная буровая установка типа MGY-90 в основном используется в строительстве железных дорог, автомагистралей, на гидроэлектростанциях в инженерных работах по предотвращению оползней, для заложения фундаментов зданий, установки опор тоннелях и т.д.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 100 ~50м
Диаметр бурения Φ150~Φ250мм
Диаметр бурильной трубы Зависит от размера скважины
Силовая головка Скорость вращения на выходе ( по часовой или против часовой стрелки) 46об/мин
Максимальный крутящий момент на выходе 3700 Н.м
Верхняя и нижняя подача силовой головки 1800мм
Энергетические параметры Модель электродвигателя Y180L-4
Мощность 22кВт
Скорость вращения 1465об/мин
Характеристики
  • Оборудование обладает компактной конструкцией, небольшим весом, отличается простотой сборки и разборки, удобством транспортировки и установки на месте. В установке используется полностью гидравлическое управление, среди преимуществ оборудования удобство эксплуатации, экономия времени выполнения работ, экономия энергии и дистанционное управление.
  • Бурильная установка работает на двигателе с низкой скоростью и большим крутящим моментом. Оборудование отличается стабильными характеристиками, надежностью и долговечностью.
  • Установка предполагает широкий спектр применения и высокую мощность бурения. Силовая головка обладает большим ходом и обеспечивает высокую эффективность бурения.
  • Силовая головка и направляющая соединяются с помощью новых износостойких материалов. Направляющая обладает высокой степенью износостойкости.
  • Данная установка предполагает широкий диапазон углов наклона при бурении скважины (0 – 360градусов). Гусеничный элемент движется вдоль шасси, обеспечивая удобство и надежность позиционирования в процессе бурения.
Обратная связь