Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз
Тканевый диван-кровать квин сайз

Тканевый диван-кровать квин сайз

Тканевый диван-кровать квин сайз AD168 имеет каркас из стали и дерева - два встроенных каркаса кровати под подушками сиденья: большой и маленький. Если Вы вытяните только нижний каркас одиночного сиденья в положении «диван», то он трансформируется в комбинированный диван с кресло-лежанкой. При вытягивании обоих нижних каркасов этот диван трансформируется в большую кровать (квин сайз). Спинка зафиксированна. Вы можете отрегулировать угол наклона дивана положением задних подушек для обеспечения комфорта.

Описание:

Функции Диван, кровать, кресло-лежанка
Модель AD168
Вид Мультифункциональный диван-кровать, диван-кровать «дельфин»
Каркас Дерево (сосна)+фанера+стальные трубки
Набивка Пенополиуретан
Обивка Хлопок&лён или искусственная кожа, может быть выполнена на заказ, полность снимаемая
Материал ножек Металл
Количество подушек 2 задние подушки и 2 свободные подушки
Цвет Может быть выполнен на заказ
Количество мест Трехместный
Составные Трехместный диван-кровать*1
Комментарии Все материалы могут быть выполнены на заказ.

Примечание: 'полностью снимаемая' означает, что вся обивка – чехлы сиденья, спинки, подлокотников и подушек дивана могут сниматься (для стирки).

Характеристики

Характеристики(погрешность ±3см) Положение Внешние размеры (см) Ширина сиденья (кровати) (см) (без учета подлокотников) Высота сиденья (кровати) (см) Толщина сиденья (см)
Диван 200x80x80 192 45 75
Кровать 192x140x45 140 45 /

Схематическое изображение модели

Примеры продукции:

Описание модели

Функциональность диван-кровати включает кровать и кресло-лежанку, получаемые путем простой трансформации. Некоторые из диван-кроватей изготовлены с дополнительным ящиком для хранения в целях разумного пользования площадью и сохранения денег. Мультифункциональный диван-кровать бывает различных стилей и цветов – одноместные, двухместные, трехместные и комбинированного типа. Каркас наших диванов изготовлен из стальных трубок и сосновой древесины, что делает его прочным, крепким и, в то же время, достаточно гибким для перехода между различными функциями. Плотная губка и высококачественная ткань делают наши диван-кровати красивыми и комфортными. Благодаря дизайну со снимаемой тканью, чистка диван-кроватей осуществляется легко – наши диван-кровати практичные и стильные.

Yuanrich – надежный производитель и поставщик тканевых диван-кроватей квин сайз, также предлагающий кожаные и тканевые диваны и раскладные диваны различных стилей и цветов. Компания Yuanrich предлагает производство диванов-кроватей - каркас, обивочный материал, набивка и пружины дивана могут быть выполнены в соответствии с Вашими пожеланиями. Имея большой опыт в проектировании и производстве домашней и офисной мебели, Yuanrich предлагает тканевые диваны-кровати квин сайз высокого качества по выгодным ценам!

Обратная связь