Вертикальная машина для изготовления сборных стеновых панелей  

Вертикальная машина для изготовления сборных стеновых панелей  

Описание

Вертикальная машина для изготовления сборных стеновых панелей TYF-01 применяется для производства сборных сэндвич-панелей для стен с плитами из силиката кальция. Машина способна производить за раз свыше 40 панелей. Кроме того, также может использоваться для производства стеновых панелей различных спецификаций. Благодаря вертикальной конструкции данная машина занимает меньшую территорию на земле. Машина серии TYF-01 характеризуется высокой эффективностью и результативностью. Таким образом, требуя меньшие инвестиции, машина имеет высокую производительность.

Баттенсы и вентиляционные решетки машины изготовлены из толстого материала из алюминиевого сплава, отличающегося прочностью и твердостью, благодаря чему работа всей машины более стабильная и надежная.

Патент №: ZL1320442842.

Составляющее оборудование
  • Производственная площадка «Erenhot» во Внутренней Монголии
  • Производственная площадка в г.Уху, Аньхой
  • Производственная площадка в г.Линьфэнь, Шаньси
Технические параметры
(1) Спецификации стеновых панелей
Толщина (мм) Ширина(мм) Длина (мм) Кол-во(шт/серия) Площадь(м²/серия)
60 610 2440/3000 58 86.3
75 610 2440/3000 50 74.4
90 610 2440/3000 42 62.5
120 610 2440/3000 34 50.6
150 610 2440/3000 28 41.6
180 610 2440/3000 24 35.7
(2) Параметры оборудования
Внешние габариты 3590Д×1470Ш×3450В мм
Двигатель системы вибрации 1.5 кВт
Составляющее оборудование Центральная ЭВМ, система вибрации, баттэнсы формы
Преимущества новых сборных стеновых панелей легкого типа

Этот вид панелей – легковесный, энергосберегающий и эколонически безопасный. Данные панели изготавливаются из цемента с тонким стекловолокном или плит из силиката кальция, играющих роль панелей, а легковесные внутренние материалы в виде полимерцемента, частиц вспененного полистирола и зольной пыли играют роль наполнителей.

Внутренний материал, частицы полистирола, крепко сцепляются с цементом. Равномерно распределяются в сэндвич-панели, сцепляющий эти частицы цементный расвор формирует структуру в виде пчелиных сот, которая имеет оптимальное разложение силы. Кроме того, ударная сила стеновых панелей значительно улучшена, а их вес уменьшен. В то же время, сборные стеновые панели легкого типа имеют превосходные свойства:

  • Легкие и тонкие: плита из силиката кальция легче глиняного сплошного кирпича в более чем 10 раз; легче, чем пустотелый блок. Кроме того, панели тонкие, что позволяет расширить используемую территорию на 8%~10%.
  • Теплоизоляция: во время изготовления сборных панелей внутри образовывается множество пузырьков, позволяющие иметь удельную теплопроводность равную 0.12 Вт/м•К и термостойкость 2.00, что значительно сокращает потребление энергопотребление и расходы на уголь.
  • Звукоизоляция: данные панели имеют микропоры внутри, которые позволяют поглощять шум и эффективно блокировать прохождение шума на более чем 40дБ.
  • Легкая установка и обработка: панели с плитами из силиката кальция могут быть свободно распилены, прикреплены гвоздями, просверлены и разрезаны. Поэтому конструкция может быть легко создана.
  • Быстрое строительство: благодаря легкому весу панелей, большое количество сжатоизогнутых элементов конструкции и нагрузка на фундамент необязательны в качестве поддержки, может быть осуществлено полносборное строительство. Таким образом значительно сокращается количество отходов строительного производства. Кроме того, строительство с использованием сборных панелей может осуществляться в 6 раз быстрее, по сравнению с блоками, также сокращая расходы на проект на 6%.
  • Декоративное свойство: благодаря высокой ровности поверхности панелей, могут быть напрямую окрашены или обклеены обоями или плитками после заполнения швов.
  • Охрана окружающей среды: панели не содержат ядовитых и вредных веществ, могут полностью утилизировать отходы.

Схожая продукция
несущая стена, стеновые панели блочного типа, внутренние стеновые панели, внешние стеновые панели, архитектурные панели

Обратная связь