Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК
Защитная упаковка с ЛИК

Защитная упаковка с ЛИК

Защитная упаковка с ЛИК обеспечивает мультифункциональную антикоррозионную защиту как для черных, так и для цветных металлов. Данный способ защиты является ультрабюджетным и высокоэффективным.
Мы можем изготовить защитные упаковки под разные размеры в соответствии с требованиями клиента, что позволяет клиентам упаковать свои металлические изделия без риска прилипания к металлу и оставления нежелательного следа на поверхности изделия.

Преимущества:
- В составе упаковки присутствует антистатическая добавка ESD для защиты изделия от накопления статического электричества.
- Два в одном: эффективная защита от коррозии и идеальная упаковка.
- Предназначена для защиты разных металлов, экономит время, деньги и ресурсы.
- Прозрачность - четкая видимость упакованных товаров.
- Упаковки удобны в использовании, готовы к немедленному применению после распаковки.
- Экологичны и пригодны для вторичной переработки.
- Подходит для термосваривания.

Мы предлагаем два типа защитной упаковки: стандартная защитная упаковка и улучшенная защитная упаковка для суровых условий эксплуатации.
Улучшенный тип защитной упаковки изготовлена на основе стандартной защитной упаковки с добавлением дополнительного защитного слоя для улучшения как прочности упаковки, так и барьерных характеристик. Улучшенная защитная упаковка с ЛИК благодаря высокой прочности на разрыв и превосходной ударопрочности идеально подходит для упаковки и герметизации металлических изделий, которые требуют долговременной защиты и хранения, таких как легкие и тяжелые изделия в металлургии, машиностроении, приборостроении, аэрокосмической промышленности и судостроении.

Модель Тип Применение Характеристики
VCIF Стандартный Защитная упаковка для обычных металлических фитингов Изготавливается согласно спецификации клиента (нестандартный)
A-VCIF Улучшенный Защитная упаковка для высоких барьерных требований

Тип VCIF: Стандартный тип защитной упаковки с ЛИК
Толщина 2μ~8μ;
Ширина: ≤3М

Tип A-VCIF: Улучшенный тип защитной упаковки с ЛИК
Пригодна для упаковки и герметизации металлических изделий, которые требуют долговременной защиты и хранения, таких как легкие и тяжелые изделия в металлургии,
машиностроении, приборостроении, аэрокосмической промышленности и судостроении.
Толщина: 2μ~10μ;
Ширина: ≤3M

Срок службы обычно варьируется от 5 месяцев до 3 лет в зависимости от условии эксплуатации, окружающей среды и упакованного изделия.
Мы изготавливаем антистатические защитные упаковки с статическими добавками согласно требованиям клиента.
Мы также предлагаем услуги индивидуального заказа.
Шаблоны и лого предоставляются по запросу.

Применение:
1.Перед упаковкой сделать проверку, чтобы упакованный продукт был без ржавчины, чистый, никаких других коррозионных химических веществ не имелось;
2.Температура упакованного объекта должна соответствовать температуре пространства в процессе упаковке;
3.Не ставить другие объекты между упакованными продуктами и антикоррозийными бумагами, например: бумажные прокладки, защитные тары, пластиковые перегородки и так далее. Особенно бумаги и деревянные продукты не должны прямо прижиматься к упакованным объектам;
4.Должен носить перчатки в процессе операции, чтобы пот руки не попал в продукт;
5. Нельзя оставлять антикоррозийные бумаги в открытом воздухе долгое время перед упаковкой, в то же время герметизировать их после упаковки как можно скорее с помощью клейких лент, шнуров или способа термического запечатывания, кроме того надо снова герметизировать проделанные антикоррозийные бумаги.

Обратная связь