Трехфазный разделительный трансформатор
Трехфазный разделительный трансформатор
Трехфазный разделительный трансформатор

Трехфазный разделительный трансформатор

Применение
Трехфазный разделительный трансформатор представляет собой производственный экономный силовой трансформатор с мощностью 300 VA~1600 VA, соответствующий международной спецификации IEC439 и государственной спецификации GB5226. Этот трансформатор можно эксплуатировать с электроцепью с переменным током 50герц-60герц, напряжением ниже 660в, также используют в метро, многоэтажных зданиях, в аэропортах, на станциях, портах, в предприятиях, в туннелях и других местах с электрическими линиями.

Технические характеристики
Номинальное напряжение: трёхфазный с 380в, или однофазный 380в, или однофазный 220в.
Частота работы: 50-60герц
Эффективность: ≥95%
Повышение температуры: <60
Искажения формы колебаний: <0.1%
Испытание под высоким давлением: При высоком давлении в 2500 V трансформатор не пробивается.
Сопротивление изоляции: ≥500М Ω
Первичное сопротивление изоляции относительно вторичного: ≥500М Ω

Условия использования
1. Подходящая высота над уровнем моря: ≤5000м
2. Температура среды:-15 - +45℃
3. Относительная влажность:≤90%

Feature
1. Изолирование:в развязывающем трансформаторе устанавливают заземление нейтралов, устраняющее интерференцию общего типа электросети и решающее проблемы остальных нейтралов.
2. Хорошие способности N-G:Развязывающий трансформатор переменяет три соединенных провода на четыре, так что эффективно защищает от импульсной интерференции из-за N-G и высокочастотного шума.
3. Трехфазный разделительный трансформатор проходят вакуумное окрашивание окунанием, благодаря чему степень изолирования до F или H.
4. Мы предоставляем оборудования по спросам среды использования клиентов. Содержание заказа включает: величину входного и выходного напряжения, классификацию объединения, количество и размещение отвода регулирования, определение обмоточной емкости, метод использования выпрямительной схемы, с оболочкой или нет и т.д.

Обратная связь