Гидравлическая буровая установка для геотермальных скважин RX-12
Гидравлическая буровая установка для геотермальных скважин RX-12

Гидравлическая буровая установка для геотермальных скважин RX-12

Описание

Гидравлическая буровая установка для геотермальных скважин RX-12 - это наше новое оборудование, разработанное для проведения буровых работ в рамках строительных проектов. Применяется в бурильных работах, требующих осуществления процесса плавления снега при строительстве аэропортов, а также при выполнении проектов крупномасштабного строительства.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 12м
Диаметр бурения φ75мм
Диаметр бурильной трубы 53X59мм
Силовая головка Скорость вращения на выходе ( по часовой или против часовой стрелки) 140об/мин
Максимальный крутящий момент на выходе 1000 Н.м
Верхняя и нижняя подача силовой головки 12000мм
Основная лебедка Грузоподъемная сила (первый слой одинарного троса) 11кН
Максимальная скорость подъема одинарного троса 30м/мин
Спецификация стального троса 8мм
Нагрузка стального каната 48мм
Энергетические параметры Модель электродвигателя 4100
Мощность 30кВт
Скорость вращения 1500об/мин
Характеристики
  • Тип привода подбирается в соответствии с требованиями заказчика, на выбор доступны дизельный двигатель и электродвигатель. В комплектацию входит буровая лебедка, буровой насос и другие компоненты. Установка проста в эксплуатации и техническом обслуживании. Скорость вращения и крутящий момент имеют фиксированные значения и могут быть настроены в соответствии с условиями строительства фундамента для достижения наибольшей эффективности проведения работ.
  • Данная буровая установка оснащена полностью гидравлическим механизмом передачи. Вращение и подъем силовой головки контролируются системой гидропередачи. Система достаточно проста, установка обладает современным дизайном, рациональной и компактной конструкцией.
  • Одинарный ход силовой головки составляет 12 м, что делает оборудование пригодным для различных проектов по геотермальному бурению. Среди основных буровых инструментов, в комплектацию установки входит буровая лебедка весом 0,5т, это соответствует требованиям прокладки труб после бурения скважины.
  • Основные гидравлические компоненты буровой установки производятся известными мировыми поставщиками. Масляная жидкость проходит двухэтапную фильтрацию, температура в масляном баке контролируется с помощью механизма воздушного охлаждения. Это позволяет гарантировать надежность гидравлической системы.
Обратная связь