Геологическая буровая установка типа GQ-60

Геологическая буровая установка типа GQ-60

Описание

Геологическая буровая установка типа GQ-60 - это новый продукт нашей компании, произведенный в соответствии с требованиями наших клиентов к оборудованию для инженерных изысканий и устройства свай. Конструкция данной установки обладает современным дизайном, небольшим весом и отличается высокой надежностью. Применяется в геологических изысканиях и возведении свайных фундаментов под дома, высотные здания, дамбы, порты, мосты и в других строительных работах.  

Данное оборудование в особенности подходит для строительных площадок, находящихся в районах с затрудненными транспортными коммуникациями и ограниченной местности.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 30м
Диаметр бурения Φ600мм
Диаметр бурильной трубы Зависит от размера скважины
Силовая головка 1-я передача 2-я передача 3-я передача 4-я передача передача обратного вращеия
Скорость вращения на выходе ( по часовой или против часовой стрелки) 40об/мин 118об/мин 218об/мин 300об/мин 62об/мин
Максимальный крутящий момент на выходе 4500 Н.м
Верхняя и нижняя подача силовой головки 700мм
Основная лебедка Грузоподъемная сила (первый слой одинарного троса) 30кН
Максимальная скорость подъема одинарного троса 0.35м/мин
Спецификация стального троса 12.5мм
Нагрузка стального каната 30м
Энергетические параметры Модель электродвигателя Y180L-4
Мощность 22кВт
Скорость вращения 1480об/мин
Характеристики
  • Большой крутящий момент, небольшой вес и меньший размер по сравнению с аналогичными буровыми установками. Оборудование удобно для транспортировки.
  • Обладает портальной структурой, силовая головка перемещается в вертикальном направлении, оборудование обладает высокой прочностью, твердостью и имеет длинных ход шпинделя.
  • Силовая головка оснащена гидравлическим зажимным патроном , бурение производится при помощи шестигранной ведущей бурильной трубы, оборудование обеспечивает большую глубину бурения и высокую эффективность проведения работ.
  • Установка имеет 4 передачи прямого вращения и 1 - обратного вращения, применяется в буровых работах при строительстве различных свайных фундаментов, обеспечивает удобство наладки оборудования при возникновении аварийной ситуации при осуществлении буровых работ.
  • С силовой головкой применяется масляный цилиндр прямой подачи,это обеспечивает высокое давление, большое усилие подъема и удобство проведения бурильных работ.
  • Ход скользящего основания - 580мм, наибольший диаметр прямого прохода через арматурный каркас и устье скважины - 700мм.
  • Лебедка и гироскоп приводятся в движение отдельно. Среди преимуществ оборудования - простота и компактность конструкции, удобство технического обслуживания, низкое энергопотребление.
Обратная связь