Машина для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов

Машина для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов

В настоящее время, многие фармацевтические компании ищут оборудования для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов с высоким уровнем автоматизации, обеспечивающие стерильным производством и соответствующим требованиям стандартов GMP. Поэтому мы сделали большие инвестиции в разработку машины для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов KGF12/6. Эта новая машина имеет улучшенную конструкцию и решает многие проблемы традиционного оборудования.

Основная характеристика
  • Машина для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов использует серводвигатель, который обеспечивает высокой точностью работы и автоматической регулировкой. Смена вида продукта управляется через программу.
  • Машина не требует смазку, тем самым предотвращается вторичное загрязнение.
  • Машина для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов оснащена точным устройством обнаружения в воздухе микробов и частиц пыли с функциями автоматического сохранения данных, непрерывного извлечения данных, автоматической сигнализации и остановки. Кроме того, машина оснащена RABS изолятором, прибором для взвешивания и устройством удаления дефектных продуктов. Кроме того, резиновые колпачки используют α- и β-клапанное стерильное стыковочное устройство, которое может разделить фасовку лекарства и ручное управление, тем самым, значительно сокращается загрязнение и эксплуатационные риски.
  • Машина может работать вместе с нашими ультразвуковыми моющими машинами серии CLQ, стерилизационными сушильными шкафами RSM, укупорочными машинами FG и другим оборудованием для создания новой автоматической линии для мойки, сушки, фасовки и укупорки флаконов.

Компания FE Pharmatech является профессиональным китайским производителем и поставщиком машины для фасовки и укупорки пенициллиновых флаконов. Наша компания предлагает подъемные механизмы для картонных коробок, машины для укупорки бутылок колпачками, машины для закатки крышек и многое другое.

Обратная связь