Высокомощный оптоволоконный лазерный станок, серии G

Высокомощный оптоволоконный лазерный станок, серии G

Высокомощный отптоволоконный лазерный станок серии G обладает мощностью в 2500 ватт, что позволяет осуществлять резку толстого листового металла. Прочный корпус станка обеспечивает стабильный процесс работы, в то время как легкая поперечная балка способствует повышению эффективности производства. Этот станок контролируется электрическим программным обеспечением, поэтому точность резки гарантируется на высоком уровне.

Подходящий формат заготовки для оптоволоконного лазерного станка серии G, это 2500ммx3200мм, что подходит требованиям для изготовления ультра длинных изделий. Во время процесса резки заготовок, база данных системы управления Bodor может предоставить нужные параметры резки.

Характеристика оборудования

Характеристики
  • Интегрированный корпус сварочного аппарата

    Интегрированная станина сварочного аппарата сделана из серого чугуна с прочностью на растяжение 200 Мпа. Она обладает сильной износостойкостью, обеспечивая стабильность и долгий срок службы в условиях больших нагрузок. Алюминиевая балка имеет свойства высокой прочности и легкого веса, таким образом она подходит для высокоскоростного движения.

  • Ультра быстрая перфорация

    Высокомощный оптоволоконный лазерный станок серии G, способен осуществлять ультра быструю перфорацию. Он может значительно сократить время перфорации, около 60%. Первые и последующие производственные шаги выполняются в режиме стабильности и высокой точности. Более того, для управления данным станком не требуются каких-либо особых навыков, достаточно лишь освоить базовый тренинг.

  • Операционная система от Beckhoff, Германия

    Операционная система может бысть сконструирована по индивидуальному заказу. Компания Beckhoff предоставляет рабочий интерфейс Bodor и устанавливает особые функци на заказ. Сама операционная система поддерживает мультисенсорный экран и дистанционное управление лазерным станком. С помощью управления шиной EtherCat, можно легко запустить высокоскоростную резку, так как система позволяет быструю передачу сигнала и высокую точность синхронизирования.

  • Лазерная головка с автофокусом

    Лазерная головка с автофокусом подходит для резки листового материала разной толщины. Коллимирующие и фокусные линзы могут совмещаться с объективом, это позволяет получить оптимальное оптическое качество и эффективную резку. Благодаря конструкции с легким весом, лазерная головка обладает высокой способностью ускорения и быстрой скоростью резки.

  • Программное обеспечение RADAN

    Программное обеспечение Radan способно обрабатывать формат файлов of DXF, DWG и IGES с операцией переноса с фиксацией по новому месту. К тому же, обмен информацией с интерфейс Windows упрощает общие функции. Более того удобные настройки ввода, вывода, соединения делают управление станком более удобным для пользователей. Оптимизация последовательной резки избавляет от столкновений и исключает возможность серьезных неполадок. Автоматическая оценка стоимости обработки деталей помогает пользователям сэкономить на рабочей силе.

  • Сенсорный экран

    Сенсорный экран 21.5 дюйм с дизайном UI четко визуализирует и отображает информацию. В то время как, элегантные линии экрана превосходно сочетаются с корпусом станка.

Конфигурация
Немецкий сервопривод и мотор Rexroth
Направляющие и стойка из Тайваня
Немецкий редукторный двигатель Stober
Японская труба газа высокого давления SMC
Французские тормоза и передача Schneider
Швейцарский выключатель питания CARLO GAVAZZI
Немецкий терминал Phoenix
Регулирующий клапан режущего газа America Parker N2
Японский регулирующий клапан режущего газа SMC O2
  • GERMAN REXROTH SERVO
  • GERMAN REXROTH DRIVER
  • FRANCE SCHNEIDER
  • GERMANY STOBER
Функции
  • Дополнительная сигнальная функция низкого давления газа.

    Если давление газа опуститься ниже допустимого уровня, система активизирует аварийную сигнализацию. Это поможет операторам своевременно предпринять необходимые меры и отрегулировать давление газа.

  • Дистанционное умное ассистирование WIFI

    Обратная связь реального времени в любых местах, включая анализ неисправностей и их устранение.

  • Автоматическая система смазки

    Эта система предоставляет необходимое количество масла для смазки оборудования в установленное время и в опеределенном количестве. Если будет обнаружен низкий уровень жидкости, активизируется оповещательная функция.

  • Умная система сигнализации

    В случае выявления какой-либо аномальности, система активизирует сигнализацию, которая отобразится на экране через центр управления. Это позволит операторам быстро установить причину возниковения проблемы и минимизровать время простоя.

Параметры
Модель G20 G16 G12
Рабочее место 20500*3200мм 16500*3200мм 12500*3200мм
Мощность лазерного излучения 30000Вт/20000Вт/15000Вт/12000Вт/10000Вт/8000Вт/6000Вт/4000Вт/3000Вт
Ось X/Y точность определения положения 0.05мм
Ось X/Y изменения положения 0.025мм
Ось X/Y макс. скорость 80м/мин

Производительность резки

Габаритные размеры

Обратная связь