Портативный аккумулятор
Портативный аккумулятор
Портативный аккумулятор
Портативный аккумулятор
Портативный аккумулятор
Портативный аккумулятор

Портативный аккумулятор

Портативный аккумулятор представляет собой внешний аккумулятор 3в1. Наши портативные аккумуляторы позволяют заряжать все виды мобильных устройств и портативных гаджетов, т.к. они оснащены сразу тремя типами переходников, а именно кабелем для техники Apple, Micro USB и кабелем Type C. Помимо этого, компания предлагает производство портативных аккумуляторов, поддерживающих функцию беспроводной зарядки. Портативные аккумуляторы от компании ETEK значительно превосходят многие внешние аккумуляторы, представленные на рынке товаров и услуг, т.к. пользователи не только могут быть уверены в том, что переходник “подойдет” именно для их устройства, но а также могут заряжать несколько устройств одновременно.

Наши портативные аккумуляторы не только отличаются высокой функциональностью, но и гарантируют безопасность их использования. Так, все наши аккумуляторы оснащены надежной системой защиты, предотвращающей возможность короткого замыкания устройств, защищая устройства от сверхтоков, перенапряжения и других возможных воздействий.

Компания ETEK предоставляет услуги по разработке и производству самых разнообразных типов внешних аккумуляторов. Так, вашему вниманию предлагаются проводные и беспроводные портативные аккумуляторы в разнообразии цветовой гаммы и дизайнов. В соответствии с вашими пожеланиями на аккумуляторы могут быть нанесены логотипы и персонализированные рисунки.

Скорость зарядки резервных аккумуляторов оценивается как высокая и ничуть не уступает скорости зарядки внешних аккумуляторов от самых знаменитых производителей.

Ниже представлено несколько вариантов портативных аккумуляторов от компании ETEK:
  • 1. Внешний аккумулятор с беспроводной и встроенной проводной зарядкой и светодиоидным экраном
  • 2. Внешний аккумулятор с беспроводной встроенной зарядкой и светодиоидным экраном
  • 3. Внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой и светодиоидным экраном
  • 4. Внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой и нанесенным на поверхность логотипом
  • 5. Внешний аккумулятор со встроенной проводной зарядкой и светодиоидным экраном
Обратная связь