Гидравлическая буровая установка типа GXY-100

Гидравлическая буровая установка типа GXY-100

Описание

Гидравлическая буровая установка типа GXY-100 - это многофункциональная установка на гусеничном ходу нового поколения с дизельным двигателем. Данное оборудование предназначено для выполнения проектов, имеющих строгие технологические требования, а также подразумевающих частое перемещение оборудования и соответственно наличие у него автономного источника питания. Установка применяется в геологоразведочных работах при возведении конструкций железных дорог и автомагистралей. Помимо проведения инженерных изысканий данная буровая установка также используется на различных участках проведения строительно-монтажных работ, а именно в городском строительстве, строительстве гидроэлектростанций, тоннелей и т.д. Глубина бурения 100м.

Параметры
Основные параметры Глубина бурения 100м
Диаметр бурения 150мм
Диаметр бурильной трубы Зависит от размера скважины
Силовая головка 1-я передача 2-я передача 3-я передача 4-я передача
Скорость вращения на выходе (прямое вращение) 50об/мин 100об/мин 150об/мин 300об/мин
Максимальный крутящий момент на выходе 4500Н.м
Верхняя и нижняя подача силовой головки 2500мм
Буровая лебедка Грузоподъемная сила (первый слой одинарного троса) 3000кН
Максимальная скорость подъема одинарного троса 6м/мин
Спецификация стального троса 13мм
Нагрузка стального каната 20м
Энергетические параметры Модель дизельного двигателя 4105
Мощность 37кВт
Скорость вращения 1500об/мин
Характеристики
  • Данная буровая установка оснащена гусеничным шасси и дизельным приводом; в комплектацию также входят буровые коронки, буровая вышка, буровая лебедка и другие компоненты. Отличается простотой и удобством эксплуатации.
  • Установка пригодна для широкого спектра применения и отличается удобством выполнения работ с применением технологии алмазного бурения, перфораторов или отбойных молотков. В частности, буровая установка оснащена отбойным молотком и колонковым долотом, что минимизирует трудности отбора керна из конструктивного слоя и позволяет увеличить эффективность геологоразведочных работ.
  • Для свинчивания-развинчивания бурильных труб применяется гидравлический зажимной патрон. Тем самым увеличивается рабочая эффективность и снижаются трудозатраты.
  • Установка оснащена шестигранной ведущей бурильной трубой, которая используется в сочетании с силовой головкой с ходом 2500мм. Максимальный ход достигает 3500мм, тем самым повышая производительность буровых работ.
  • Силовая головка предполагает механизм поперечного перемещения рельсовой направляющей, что которая позволяет очищать площадь скважины бурения с использованием трехтонной лебедки для подъема и спуска бурильной трубы. Это позволяет сократить время проведения данного процесса, а также повысить производительность труда.
  • Буровая установка работает с применением двух независимых систем. Помимо использования в буровых работах установка также применяется в качестве привода для водяного насоса, пылеуловителя и других исполнительных механизмов.
Обратная связь