Ионизирующий воздушный пистолет для снятия статического электричества STC-911 /Антистатическое устройство

Ионизирующий воздушный пистолет для снятия статического электричества STC-911 /Антистатическое устройство

Описание
Ионизирующий воздушный пистолет для снятия статического электричества STC-911 - это ручное антистатическое устройство с встроенный, высоковольтным блоком питания, без высоковольтной электропроводок. Отличается превосходной функциональностью и результативностью, широко применяется для снятия статического электричества и пыли в прецизионных электронных приборах, сборочных линиях для электроники, производстве фармацевтических препаратах и других индустриях.

Параметры
Напряжение на входе AC220, 50-60Гц
Рабочее напряжение 4.6кВ
Рабочий ток 0.35A
Рабочее давление 0.05-0.7MПa
Макс.объем воздуха 70л/мин
Maкс.скорость воздушного потока 10м/сек
Диапазон рабочих температур 5-50℃
Время снятия электростатического заряда 0.3сек
Ионный баланс ±30В
Остаточное действующее напряжение ±15В

Характеристики

1. Ионизирующий воздушный пистолет оснащен высоковольтным блоком питания, для которого не требуются высоковольтные провода, что делает устройство безопасным для использования.

2. Встроенный высоковольтный блок питания и внешний источник воздуха запускаются мгновенно простым нажатием кнопки. Это делает управление простым, а эффективность работы высокой.

3. Благодаря автоматической системе ионный баланс поддерживается в пределах 0+/-10В.

4.Данное антистатическое устройство скомбинировано с индикатором снятия электростатического заряда и индикатором сигнализации о превышении рабочего давления.

5. Изготовленный из специального сплава коронный наконечник не изнашивается при долгосрочном использовании, благодаря чему является идеальным вариантом для использования в чистых помещениях.

6. Контроллер и специальный блок питания – стандартные вспомогательные устройства.

7. Данное антистатическое устройство оснащено регулируемым преобразователем для изменения входного низкого напряжения в высокое для коронного разряда.

8. Данный ионизирующий воздушный пистолет малогабаритный, легкий, удобный в использовании, энергосберегающий и экологически безопасный.

Схожая продукция
воздушный ионизатор, антистатическое оборудование, снятие электростатического заряда, ESD

Обратная связь
Другие продукты
доля