Полибутеновые трубы
Полибутеновые трубы
Полибутеновые трубы
Полибутеновые трубы

Полибутеновые трубы

Сырьё полибутеновых труб является полибутеновой смолой, которая имеет высокую температурную стойкость, хорошую химическую стабильность, неядовитая, не имеет запах. Она может использоваться при условии -30°C-100°C, морозоустойчивая, жаростойкая, имеет прочность на сжатие, нержавеющая, некоррозирующая, неразъедающая.

Применение продукции:
1.Трубы холодной и горячей воды: в водопроводной воде и трубопроводах горячей воды.
2.Трубы для отопления: благодаря хорошему теплозащитному свойству, являются самыми проходящими трубами к системам трубопроводов для отопления.
3.Трубы для кондиционеров: благодаря высокой прочности на сжатие, являются самыми подходящими трубами к системам трубопроводов для кондиционеров.
4.Сельскохозяйственные и садоводческие трубы: благодаря их коррозийно-устойчивости и мягкости, используются в орошении, брызгалках корта гольфа, опрыскивании ферм.
5.Трубы для термальных источников: ржавчины и нагары не образуются.
6.Благодаря высокой коррозийно-устойчивости(кислотостойкости, щелочеустойчивости, солестойкости), неядовитости и тому, что без запаха, являются самыми подходящими трубами к химической технике, технике продуктовой технике, общему водопользованию больниц.

Параметры продукции:
Стандарт: CE, ISO9001, ISO14001:2004
Цвета: белый или намеченные клиентами
OEM: доступно

Описание продукции Размер
20*2.0 25*2.3 32*2.9
Длина: 200m/coil 20*2.3 25*2.8 32*3.6
Прочность на сжатие: PN 16
Температура: -30°~+100°
Соединение: сваривание
Технология: сварочный агрегат

Свойства продукции и технология:
1.Вес маленький и высокая мягкость: вес полибутеновой трубы является 1/20 стальной оцинкованной трубы. Трубам легко транспортироваться, самый маленький радиус сгибания 6D(D: берцо трубы)
2.Долгопрочность: является химическим полимером с высокой плотностью, молекулярная конструкция стабильная, срок службы достигает 50-100 лет.
3.Хорошая морозоустойчивость и жароустойчивость: трубы имеют хорошая вибростойкость при условии низкой температуры(-20°C), трубчатые элементы не трескаются от мороза. После освобождения от мороза, трубы восстанавливаются, могут работать при условии высокой температуры(не более 100°C)
5.Стенка трубы гладкая и на ней нагар не образуется. У этих труб водоприток на 30% больше, чем у стальных оцинкованных труб.
6. Нет утечки благодаря соединению выливания однородности.

Технические особенности рекомендуемого нами товара
1. У PB хорошие жароустойчивость, долгопрочность, химическая стабильность и способность к деформации. Нет запаха и трубы неядовитые, теперь уже широко используются во многих странах мира.
2. Полибутеновая смола является высокомолекулярным полимером, формирующимся из углеродов и водородов. Её легко обрабатывать и повторно использовать, чем металлические и керамиковые материалы. Энергий в жизненном цикле меньше, материал является зелёным.

Обратная связь