Надежная система для изготовления пленок
Надежная система для изготовления пленок
Надежная система для изготовления пленок
Надежная система для изготовления пленок

Надежная система для изготовления пленок

Компания Xinhuida изобрела серию линий для производства пленки из хлорированного полиэтилена (CPE) для различных отраслей промышленности на основании отзывов клиентов и наших исследований. Данный вид линии применяется для создания многослойной соэкструдированный высокопрозрачной упаковочной пленки из CPE с использованием такого сырья как ЛПЭНП, МЛПЭНП, ПЭНП или ПЭНД (LLDPE, MLLDPE, LDPE или HDPE). Все экструзионные линии для производства пленки имеют усовершенствованную интеллектуальную систему управления, которая позволяет с легкостью выполнять намотку, замену и резку рулонов, что позволяет увеличить эффективность линии.

Применение

Линия для производства пленки из хлорированного полиэтилена применяется в пищевой промышленности для упаковки продуктов питания и товаров народного потребления.

Параметры
Модель XHD-LΦ 75/100/75x2500
Наружный диаметр червяка Φ75/100/75
Соотношение длины к диаметру винта 32:1
Ширина пленки 2200мм
Структура пленки A/B/C
Мощность 135 кВт
Скорость линии 80м/мин
Максимальная производительность экструзии 360 кг / ч
Вес брутто 18т
Характеристика
  • Линия для производства пленки из хлорированного полиэтилена имеет двухкамерную вакуумный короб с отрицательным давлением, и электростатическую систему закрепления кромок пленки для обеспечения стабильности плавления.
  • Отличная пластификация, равномерность цвета и увеличенная производительность экструзии обеспечиваются специальными шнеками.
  • Автоматическая головка линия для производства многослойной пленки обеспечивает равномерность расплава внутри головки и равномерность экструзивной скорости.
  • Улучшенная система автоматического управления управляет системой измерения толщины для ее точности.
  • Фильтрозаменитель длительного действия уменьшает частоту смены и увеличивает временя работы оборудования.
  • Наличие холодного ролика со встроенным спиральным потоком в линии для производства полиэтиленовой пленки, обеспечивает отличный уровень пластификации и стабильность экструзии.
  • Высокоустойчивое устройство для обработки коронированием повышает поверхностное натяжение материала, подготавливая их к дальнейшей обработке.
  • Линия для производства пленки из CPE имеет двухмоторную систему намотки с вращающимся диском с центральной и контактной функцией обмотки, автоматической резкой и сменой рулона.
  • Стабильность натяжения в процессе производства гарантируется благодаря многоступенчатой автоматической системе контроля натяжения.
  • Возможна настройка функции продольной резки на основании потребностей клиента и ширины оборудования.
Пленка из хлорированного полиэтилена

1. Пленка из CPE имеет толщину в 0,025-0,16 мм. Ширина пленки в 2500 мм и 3200 мм является наиболее часто используемой и может быть обрезана при необходимости.

2. Пленка из хлорированного полиэтилена характеризуется высокой прозрачностью, хорошей гибкостью, термоизоляционностью и стойкостью к холоду.

Обратная связь