Металлическая уплотнительная шайба
Металлическая уплотнительная шайба
Металлическая уплотнительная шайба

Металлическая уплотнительная шайба

Применение
Металлическая уплотнительная шайба применяется для ножевого вала продольно-резательного станка с целью соблюдения определённого расстояния между дискообразными ножами и контроля настраиваемого расстояния по горизонтали между верхним и нижним лезвиями. Характеристики металлической уплотнительной шайбы важны для получения качественного разрезанного продукта.

Предел допуска толщины уплотнительной шайбы, произведенной компанией Сетон, составляет 0,001 мм.

Описание материала
  • Металлическая уплотнительная шайба обычно изготовляется из стали марок 65Mn, GCr15 и 9CrSi. После проковки при тепловой обработке закалочная твёрдость составляет 50-55, 56-59 и 59-61 HRC соответственно.
  • Высокая твёрдость гарантирует отсутствие дефектов на поверхности уплотнительной шайбы, которые могут быть вызваны ударом, и повлиять на точность детали.
Параметры
Предел допуска внешнего диаметра -0.01~﹢0.01 мм
Предел допуска внутреннего диаметра 0.01 мм
Предел допуска толщины ±0.001 мм
Равномерность ≤0.003
Параллельность ≤0.003
Концентричность ≤0.02
Шероховатость поверхности Ra 0.1 мкм
Характеристики
  • Особое покрытие с защитой от коррозии обеспечивает устойчивость металлической уплотнительной шайбы к коррозии в стандартных условиях использования.
  • Поверхность уплотнительной шайбы выполнена по особой технологии шлифования и прошла строгую проверку качества. Вся готовая продукция характеризуется ровностью в пределах 0.003мм, что гарантирует её точность.

Изготовление на заказ
Наиболее распространённая ширина металлической уплотнительной шайбы составляет 0,8мм -150 мм. Сетон способен адаптировать внешний диаметр и толщину металлической шайбы согласно диаметру ножевого вала на оборудовании, используемом клиентом, и ширине разрезаемого материала. После выбора клиентом материала в ходе улучшенной тепловой обработки и в процессе шлифовки создаётся уплотнительная шайба, характеризующаяся высокой твёрдостью и точностью.

Совместимое оборудование
TCSF , GEORG, Butech Bliss, CAMU и т.п.

Сопутствующие товары
Лезвие для резки металла, ножи для резки, промышленный режущий инструмент, ножи для оборудования

Обратная связь