Гуммированные кольца для линии резки металла
Гуммированные кольца для линии резки металла
Гуммированные кольца для линии резки металла

Гуммированные кольца для линии резки металла

Описание материала
Гуммированные кольца для линии резки металла состоят из полиуретановых колец и нитрилбутадиеновых разъёмных резиновых колец с твердостью по Шору 80-90А. Основной материал съёмных металлических колец – это сталь марки 45, инструментальная углеродистая сталь марки 65, стали GCr15, 9CrSi с твердостью достигнутой в ходе тепловой обработки 49-62 HRC.

Применение
Гуммированные кольца для линии резки металла используются для ножевого вала продольно-резательного станка, чтобы поддерживать определенное расстояние между дискообразными ножами, а также контролировать горизонтальное настраивоемое расстояние между верхним и нижним лезвиями. Точность разделителя крайне важна для получения на выходе качественного разрезанного продукта.

Функции разделителя для продольного разрезания
  • Контроль ширины разрезаемого материала
  • Защита поверхности от металла в процессе резки
  • Устойчивое закрепление материалов
Параметры
Предел допуска внешнего диаметра -0.01~﹢0.01мм
Предел допуска внутреннего диаметра 0.01 мм
Предел допуска толщины ±0.002 мм
Равномерность 0.003
Параллельность 0.003
Концентричность 0.02
Твёрдость 80-90 A по Шору
Шероховатость поверхности Ra0.1 мкм
Характеристики
  • Использование признанных во всем мире брэндов токарных станков и шлифовальных станков позволяет добиться равномерности в пределах 0,003 мм и предельно допустимой толщины в пределах ±0.001мм.
  • Хорошая герметичность между резиновым кольцом и металлическим разделителем обеспечивает длительный срок использования гуммированных колец для линии резки металла

Изготовление на заказ
Съёмные резиновые кольца могут быть изготовлены с внешним диаметром от 60 мм до 1000 мм. Внешний диаметр стальных отсекательных колец может варьироваться от 35 до 850 мм. Цвет резиновых колец определяется клиентом, так же как и различные материалы могут выбраны в зависимости от требований и условий, в которых клиент эксплуатирует оборудование.

Совместимое оборудование
TCSF , GEORG, Butech Bliss, CAMU и т.п.

Сопутствующие товары
Лезвие для резки металла, ножи для резки, промышленнный режущий инструмент, ножи для оборудования

Обратная связь