Надежная система для изготовления пленок
Надежная система для изготовления пленок
Надежная система для изготовления пленок

Надежная система для изготовления пленок

Данная экструзионная линия применяется для производства ТПУ пленки путем экструзии ТПУ гранул, и нанесения ТПУ пленки на подложку для создания пленочного ТПУ покрытия и пленок для ламинирования.

Характеристика
  • Наличие высокоэффективного технологичного пластифицирующего шнека в линии для производства ТПУ позволяет эффективно удалить гемов.
  • Данная линия имеет сенсорный экран, ПЛК систему, специальное антиприлипающее покрытие, уникальное намоточное устройство для удобства и безопасности.
  • Данная линия применяется для изготовления ТПУ пленки для различных отраслей промышленности, включая швейную, медицинскую, туристическую, автомобильную и др.
Параметры
Модель XHD-120-1850
Наружный диаметр червяка (мм) 120
Соотношение длины к диаметру винта 33:1
Ширина матрицы 1850мм
Ширина пленки 1600мм
Толщина пленки 0.1-0.5мм
Структура пленки Однослойная
Максимальная производительность экструзии 190кг/ч
Скорость 30м/мин
Размер 20*6*5м
Преимущества нашей линии для производства ТПУ пленки
  • Экологически чистая пленка ТПУ (термопластический уретан) и ТПУ пленочные материалы пользуются спросом на международном рынке. Благодаря своим превосходных характеристикам и экологичности, данный вид материала применяется в различных отраслях промышленности. После попадания в почву данный вид материала разлагается в течение трех-пяти лет, благодаря температуре окружающей среды и воздействию микробов.
  • Пленка из ТПУ характеризуется водонепроницаемостью, тепло и ветрозащитой и т.д.
  • Влагопроницаемые свойства достигаются благодаря гидрофильности. Обработка низким и высоким давлением воздуха формирует водонепроницаемость.
Применение
  • Линия для производства ТПУ пленки применяется в швейной промышленности для производства женского нижнего белья, одежды для новорожденных, высококачественных ветровок, купальников, спасательных жилетов, спортивной одежды, шапок, плечевого пояса, обуви, высококачественного чехла для костюма и т. д.
  • В медицинской промышленности данная линия применяется для изготовления хирургической одежды, перчаток, покрывала, искусственной кожи, искусственного кровеносного сосуда и сердечного клапана и т. д.
  • В туристической индустрии линия для производства ТПУ пленки применяется для производства спортивного снаряжения, зонтика, сумок, кожаных сумок, чемоданов, палаток и т. д.
  • В автомобильной индустрии данная линия применяется для изготовления материалов для кресел и отделочных материалов для автомобиля.
  • Кроме того, линия для производства ТПУ пленки используется в строительстве, пожаротушении, военном деле и т. д.
Обратная связь