Противоточная градирня (Открытая градирня круглой формы из стеклопластика)
Противоточная градирня (Открытая градирня круглой формы из стеклопластика)

Противоточная градирня (Открытая градирня круглой формы из стеклопластика)

Описание

Противоточные градирни данного типа широко применяются в гражданских целях, а также на производстве. Они герметичны, что делает их подходящими для суровых атмосферных условий. В конструкции градирни используется ротационный метод распределения воды. Оборудование имеет такие преимущества, как простое устройство и разумная цена. Показатели теплообмена улучшены за счет высококачественных PP комплектующих деталей. При этом сохранена устойчивость к высоким температурам до 60℃ и высокая эффективность теплоотвода. Дизайн градирни позволяет использовать ее для горячей воды температурой 60-95℃. Корпус и основание градирни изготовлены из стеклопластика, устойчивого к кислотам и щелочам. Оросительные трубы и оросители выполнены из пластика и не требуют смазки. В нашем ассортименте представлены градирни различных цветов: светло-серые, голубые и желтые.

Ассортимент моделей
Принцип работы

С помощью вращающейся водораспределительной системы горячая вода распыляется специальными насадками на листы оросителя, а затем испаряется в ходе контакта с сухим воздухом, массы которого перемещаются вентилятором, установленным в верхней части градирни. Таким образом, вода охлаждается, после чего перемещается к источнику тепла для повторного использования.

Чертеж устройства
Основные компоненты

Привод
Привод IP55 закрытого типа специально предназначен для систем вентиляции и кондиционирования. Он устойчив к коррозии и влаге, благодаря чему идеально подходит для использования в среде с высокой температурой и влажностью.

Вентилятор
Вентилятор выполнен из алюминиевого сплава и имеет широкие крылья изогнутой формы, позволяющие перемещать большие объемы воздуха и при этом производить минимальное количество шума при работе на низкой скорости.

Ороситель
Изогнутый ПВХ ороситель

Каркас
Утолщенная сталь С-образной формы с горячеоцинкованным покрытием отличается высокой прочностью, легкостью и устойчивостью к коррозии.

Дополнительные комплектующие
  • Звукопоглощающая вытяжная труба вентилятора
  • В выходном отверстии для воздуха может быть установлена наклоненная под углом 30°~60° обсадная труба.
  • Несущий каркас может быть изготовлен из нержавеющей стали S304, S316 или других материалов на выбор заказчика.
  • В качестве оросителя может использоваться PP ороситель, устойчивый к высокой температуре.
  • Крепежные болты могут быть из нержавеющей стали 304.
Обратная связь